加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+一家三口齐拍照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+一家三口齐拍照

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3225
楼主

12年那年发生了很多大事,又是结婚又是生娃的,很多大事都赶在这一年。

还记得拍婚纱照的时候,我们还特意的从公司请假,千里迢迢回老家去。相馆时间什么的都是公公婆婆一手操办的,我们只需要人到场就行了。而那个拍照片的时候肚子里的宝宝已经5个多月了。

所以,在服装的选择上,都选了不怎么显怀的韩版的婚纱。拍照的那天,去的时候天气还好。一去就开始化妆,说是要赶早去东江湖上拍外景,不然人多,后面室景拍下来就很晚了。车子在路上行驶了差不多半个小时才到。去的路上还哗啦啦的下了阵大雨,好在下车后雨停了。话说东江湖边上的风景真是美,特别是在雨后。那个时候的东江湖旅游业还未做起来,而现在那里成为了很多人自驾游的好去处。现在每每想起来都有点后悔当时没有把自己手机带过去拍两张啊。

去第一个点拍照片的时候刚好有一对儿正在那里拍,好在没等多久就到我们了。中间还陆续有人过来要拍呢。看来这个地方真是个香饽饽。因为下过雨,地上都湿湿地,有山有水,有雾,更增加了一种朦胧美。

QQ图片20151029225635

后面又换了几个有特色的地方,不过我拍的都是一套衣服,困为他们说我是孕妇,换衣服不方便,外景就拍成一套了。拍好准备回去的时候,刚刚上车,暴雨又哗啦啦的下下来了,一车的人都十分庆幸,因为没有一个人淋浴,而且今天外景也拍好了。

QQ图片20151029225701

回去后,已经快中午了。双方家长都回去吃饭了,连带着把我们的手机,包都带回去了。后面还是好心的工作人员让我们去对面点了餐,先吃饭,钱先欠着,后面再给。估计是在这里拍婚纱照片的人经常这样,那家店也没说什么。

再说下午拍室景,拍下来,我都忘记了要怎么笑了。总归一个字:累!不过,好在那天肚肚里的宝宝给力,我才能坚持下来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:00 活动奖励
沙发
这些照片都拍得非常好看呀
板凳
这景色太迷人 ,照片拍地真好。
个性签名
景色还真的是好美呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
每张都很漂亮!
很幸福啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》