加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【重新选择人生】+好好学习,善待自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【重新选择人生】+好好学习,善待自己

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2328
楼主

如果,一切都只是如果,其实如果没有这个话题,也不会考虑自己究竟想干什么,对于现状,其实我也算知足,有一个爱我的老公,一个可爱的女儿,女人拥有这样幸福的家庭,也算不错了。

唯一遗憾的是我没有上过正经的大学,没有享受到让人难忘的大学时光。大学三年或者四年下来,好多人身份就变了样,感觉自己含金量高了,起码在老公或者身边的人看来是这样的,像我这样只上职业高中的孩子来说总感觉比人低一等一样。那个时候其实也没有谈恋爱,但就是对学习不太感冒,心思不在上面。虽然老妈对我管教非常严厉,但在学习上真的没有左右我,我当然不能怪她,只怪自己不是那块材料,没有投入学习的氛围中去。

所以如果重新选择人生的话,我会好好学习,考上一所理想的大学,也感觉一下那浪漫的大学时代和气息,这一直以来是我的心结。所以职业高中后我去了北京昆仑饭店实习,不过在那的三年时光也算是我目前生命中最快乐的时光。那些伙伴和朋友们也一如大学的同学们陪我一起,我们一起唱歌,一起欢笑,一起成长,一起哭泣。在那里我结识了我的初恋,虽然最终没有走到一起,但他也带给我无尽的欢乐。回到家以后就早早的工作了,酒店的生活比较适合我,但长期的睡眠不足也让我落入头疼的毛病。

年轻真的没有什么不可以,那个时候处于工作性质的原因经常喝酒,也因为自己年轻没有什么不敢做的。所以酒量被提上来以后自己的胃口也被弱化了。因为喝酒的原因经常不能吃饭,所以胃口越来越差,现如今三十好几了,经常胃疼难受的,真怪自己的豪爽和好胜心里。

如果重新选择人生的话,我会善待自己的身体,必竟身体是自己的,只要自己珍惜,才能更好的服务家人和我的女儿。现在身体透支的年轻人特别多,总以为自己年轻是资本就瞒干,到老了留下一大堆后遗症又有谁来埋单呢。身体落下的病根想要彻底根冶是非常难的,尤其是年龄大了再想 恢复更不容易,所以提醒下年轻的妈妈们对自己好一点,再好一点吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-12 14:50 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-12 14:50 活动奖励
沙发
如果重新来过我也要好好学习呢
评分记录
板凳
我想我也是的
给我一次机会,我也会选择好好学习
年轻气盛时落下胃病,真挺可惜的呢。希望亲爱的以后好好爱护自己的身体呀!!
我也是这样想的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请