加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】廊坊第五次亲子读书会--户外宝宝生日聚会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】廊坊第五次亲子读书会--户外宝宝生日聚会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7719
楼主
廊坊第五次亲子读书会——你快乐,所以我快乐--户外宝宝生日聚会
活动时间:2011年6月26日17:30
活动地点:廊坊人民公园西门
活动人数:31个家庭

这次生日会牛牛还是主角呢。但我们这次却表现得不是很好哦~

前期酝酿很完美,想着这么多家庭为我们庆生,我们全家都很开心呢。牛牛也很兴奋,一听说有蛋糕,小朋友一起为他唱生日歌都合不拢嘴了。还和爸爸还准备了《小猪吃得饱饱》节目准备上台表演的。

活动的前一天我们去北京动物园,26号上午还去了自然博物园,下午回廊坊参加庆生会的确也有点仓促,再加上虽然是下午5点多天气依然有些晒,赶到场时已经准备开始了,大家各就各位坐好,牛牛那会儿明显表现得很烦燥。

作自我介绍,这都快成了我的一块心病了,宝宝仍然不好意思,愁!

在阿姨讲绘本的后期,牛牛开始慢慢进入状态了。到后来吃蛋糕到集体游戏都玩得很开心,以至于30日他3岁生日,吃着爸爸买的帕瑞斯水果蛋糕时嘴里还嘟啷着说:“这个蛋糕没有那天参加读书会的蛋糕好吃,下次爸爸别买这种蛋糕了!”

极不情愿地在胜阿姨旁边作介绍,这自我介绍可是我们在家练了又练,在参加活动的车上还跟我击了掌约定要好好说完的。唉

遵守秩序的小人儿们:
守秩序的小人儿们

看看我们印着会标的生日蛋糕,阿姨们太有心了,无限感动ing……
印着会标的生日蛋糕

还是蛋糕有魅力,都被吸引过来了!

=着发蛋糕

在蛋糕面前驻足了一会儿,霏阿姨就让我们回去坐好排好队领吃蛋糕。于是我、铭铭、佳佳三个小朋友就认真地坐在地垫边等着阿姨发蛋糕,蜜糖阿姨见我们太乖太守秩序了,给我们拍照的同时给我们送来了美味的蛋糕,把我们仨得乐得……,看看,小馋猫们勺子还没拿到就直接用舌头先尝鲜了:

这是我今天参加活动的第一个笑容:

蛋糕啊蛋糕,美味啊美味(不好意思,本人天生爱吃,在我身上没有吃解决不了的问题):

快乐的亲子游戏时间:

游戏1
游戏2
游戏3

霏阿姨正带领着大家热舞,我怎么老是慢半拍呢?当我兴致提上来了舞蹈时间却结束了:

发绘本喽,吃糖喽~
霏妈发绘本喽
发糖喽

这次的绘本很赞——《幸福的小土豆》

来张合影结束今天的庆生会,谢谢阿姨们为我们举办这么有声有色的庆生会,你们辛苦了,深深鞠躬中……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +50 11-07-06 08:51 活动奖励
沙发
参加就是快乐,快乐参与~
板凳
炎炎也是就是不爱自我介绍,我也愁啊。
  • njhxia
    njhxia:总会有进步的一天的,我们做家长的只有耐心等待:)
    07-17 21:14
可惜我们这边没有这种活动
  • njhxia
    njhxia:谢谢捧场哦^_^
    07-17 21:15
哈哈,牛牛,我发现堃堃弟弟有两个地方和你超级像。第一:没有吃解决不了的问题。第二:干什么都慢半拍,属于慢热型!
  • njhxia
    njhxia:真的吗?下次一定认真见识见识堃堃弟弟哈^v^
    07-17 21:15
这小伙,有特点!
  • njhxia
    njhxia:嘻嘻,谢谢糖糖妈顶贴!
    07-17 21:16

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请