加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 有趣的艺术宝典——《365个艺术创意启蒙Ⅰ》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有趣的艺术宝典——《365个艺术创意启蒙Ⅰ》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3300
楼主

记得当时看到试读《365个艺术创意启蒙》就毫不犹豫的申请了,我自己的动手能力是比较差的,也不知道什么样的手工书是适合我儿子这么大的,一直很疑惑。儿子很喜欢拿着家里的小剪刀剪东西,虽然很多时候剪的我们都不知道他剪的是什么?但奈何我自己也想象不出来,只能随便儿子自己玩,也是很着急的,不知道该怎么办是好。

很开心能够有幸获得这次的试读资格,这套书一共是三本书,分别是《365个艺术创意启蒙Ⅰ•有趣的低幼儿童艺术宝典》、《365个艺术创意启蒙Ⅱ•有趣的农场故事手工宝典》和《365个艺术创意启蒙Ⅲ•有趣的绘画创意宝典》,而我收到的是启蒙Ⅰ,很感谢选书的人得用心,特地按我孩子的年龄发的书,很适合我家小宝贝。收到书我就迫不及待的翻看了,很简单,适合孩子,也适合我这个手工极差的妈妈。

快递是我老公去拿的,看到厚厚的一本书来了兴趣,也特地认真的看了,很是高兴,直呼很简单的,而且需要的东西也是生活中随处可见的,真是太贴心了。儿子看到爸爸看书,一把抢过去了,说是他上学用的,不能弄坏了,哈哈。。。

打开快递的包装首先映入眼帘的就是一只可爱的小猴子,儿子看到猴子的尾巴,说是蜗牛,真是太有创意了,也真亏这小子想的出来啊。

翻开看到目录,分为了6部分,分别是农场、恐龙、动物、复活节、夏天、圣诞节,这些可以让孩子在自己动手制作的同时还可能认识这些东西,学习知识,这比平时我们照书教的要有效果的多,孩子可以边玩边学习,而且印象也会很深刻,快乐的学习比什么都重要的。孩子都是喜欢色彩鲜艳的东西的,这本书上面的颜色也是各种各样的,可以在培养孩子创意的时候也可以学习颜色。

在我自己的认知里,总觉得艺术离我们好远,却原来艺术也是随处可见的,只要有创意力,只需要运用简单的涂鸦、绘画、剪纸、粘贴,就可以创造出奇妙的世界,这本书就为低幼儿量身打造了梦幻般的手工创意。而且特别适合亲子一起动手创作,不仅有助于激发孩子的无限艺术想象,还能够在有趣的创作过程中增进亲子之间的感情,这是一举多得。

收到这本书是非常开心的,就是快递太粗鲁了,好好的一本书成这样了,还好里面的内容不受影响,不然这可是我的损失啊,真是看着就心疼。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这样的书太有创意了,恭喜亲
板凳
哇,好厚的一本书啊,恭喜亲爱的。
回复 3# 有城

144页,确实很不错,分为6大类。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# 小小菲儿

谢谢亲爱的,正好我手工不好,可以学习。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这书我太喜欢了,恭喜亲了。
这也是我超级喜欢的一本书呢!
回复 6# 添添妈

我也喜欢,很是惊喜,内容也很多。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》