加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 婚纱照---我的婚纱照拍摄过程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婚纱照---我的婚纱照拍摄过程

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:10358
楼主

婚纱对于每一个女人来说都是一种向往,穿婚纱的女人也是最美丽的。洁白的婚纱代表着一种神圣不可侵犯的圣洁,她是严肃的,似乎融合了世间一切的绚丽多彩的颜色,最终归于白色。

现在拍婚纱照的店越来越多,什么套餐啊,甚至现在还有专门的影视基地为大家拍摄婚纱大片。我和老公拍婚纱照是在2011年秋天,那个时候天气已经渐渐转凉了。因为有可能冬天结婚,所以我们尽快的找了一家离家不远的婚纱店。没想到婚礼是2012年9月份办的,我们错过了碧草如荫,错过了春天的大好美景,在树叶渐渐飘零的秋季拍摄了我们的婚纱照,因此没拍外景,只在室内拍摄的。看到现在很多人要么泛舟湖上,要么是在蔚蓝的大海上拍摄婚纱照,感觉好羡慕啊。

婚纱照拍摄的当天一早我们就感到婚纱店,开始化妆,弄头发。近视眼的我特意买了一副美瞳,因为从来没带过隐形眼镜,化妆师费了好半天劲才帮我带上,眼睛红红的,跟刚哭过一样。怕花了妆,缓了好一会才开始拍的。摄影师教我们摆出各种各样的拍摄姿势,那个男助理学着女人的姿势教我,引得我哈哈大笑。慢慢我们就摆脱了刚开始的羞涩与生疏,渐渐进入佳境。拍十几组换一套衣服,一共是5套衣服,我们整整拍了一天,下午的时候感觉整个脸都开始僵硬起来,那些摆拍姿势也让我们变得疲累起来。选照片的时候,明显感觉到后面拍摄的不如前面的好。

辛苦了一天,终于完成了我们的婚纱照拍摄,剩下的就是等待选照片了。当时特别期待看到自己与平时不一样的一面。每个女人都是爱美的,等到年华逝去,我们再拿出这些婚纱照,看看我们的青春,我们的回忆,多么的美好。那些我们渐渐逝去的青春就留在了这些照片中,伴随我们老去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:00 活动奖励
沙发
拍婚纱照真的很辛苦呢!不过也值得。
板凳
亲爱的,你的照片看不到,是直接复制的吗?
回复 #冰钰愛玥

嗯,怎么回事啊
回复 #冰钰愛玥

怎么没显示啊
我也看不到亲的照片,期待哟
回复 #冰钰愛玥

怎么没显示啊
沐木 发表于 2015-10-28 11:49
亲的照片是直接上传的吗
回复 #冰钰愛玥

我从电脑上传的可是也不显示,是因为太大吗
拍摄的过程是比较辛苦的。但看到美美的照片,也值了。
是啊,我们当时拍的时候到后面直接就不想拍了
回复 #冰钰愛玥

我从电脑上传的可是也不显示,是因为太大吗
沐木 发表于 2015-10-28 14:01
如果太大是上传不成功的http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-253730.html亲爱的是用这个办法上传吗
回复 #冰钰愛玥

我剪切了照片,传上去了
回复 #冰钰愛玥

我剪切了照片,传上去了
沐木 发表于 2015-10-28 16:04
亲爱的长得真漂亮
回复 #冰钰愛玥

谢谢,呵呵
郎才女貌啊,好漂亮
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》