加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+拍的累死
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+拍的累死

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2480
楼主

我那个时候拍婚纱照,还真的是很匆忙啊,那个时候,我工作也是最忙的时候,我老公呢,是正好是刚刚考进了整个单位,所以说,也是不怎么能请假的呢,好吧,主要是我们都是要求是周末去拍照的额,后来实在是不行,没有办法了,最后就请了一天假期去拍照的。

结果还真的是有点匆匆忙忙啊,早上是八点就去了,去的时候,我们还觉得一天就已经是足够了,结果化妆是化了差不多就是三个小时啊,等到要出发的时候,已经是到了中午11点呢,而且我已经是想好了要去哪里去拍照,所以开过去也是很远的。

于是,我们想了一下,还是决定去那边吧,于是,我们就去了这个地方,开过去就是一个小时啊,到了那边拍摄的时间倒是不怎么久的,就是这个时间去,拍了差不多一个小时吧,关键是还要化妆,还要换造型什么的额,还好我们去的时候,还带了一套衣服去,于是,在路边也拍好了一套。

这样的话,也是回来要换造型了,然后呢,我们就吃了一点饭之后还要继续的,我们也是在那边吃了一个外卖,还真的是好像很匆忙的啊,想不到拍一个婚纱照还搞得真的是累死了啊。

然后呢,晚上还要拍,因为我签的时候,就是签了六套衣服,六套衣服还以为是很简单的,结果呢,这个真的是超级麻烦的啊,我们拍好了之后差不多哦都是11点多了,关键是这个头发上还是全部都是胶水啊,都是那种固体的额,我想回家去洗肯定是不可能了这个让我怎么洗好啊,我搞不定的。

于是,还要老公陪着我去理发店里,还要吹,这个差不多就是折腾了一个多小时啊,回到家里的时候,都差不多都是已经是12点多了呢,等差不多弄好了之后都是已经是快要一点多了,哎,这个婚纱照真的是这折腾的很累啊,特别的累啊,不过看到照片的效果倒是也是不错的,哈哈挺满意的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:06 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:06 活动奖励
沙发
时间挺赶的
板凳
没有看清楚正脸哟调皮
我也觉得拍婚纱照很累

确实拍婚纱照比较累的。
哇,第一套裙子好长
是呀,第一个图印象深刻呀
好长的裙子啊
永恒的纪念!
个性签名
拍婚纱还真的是蛮累的