加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 依依不舍--决定离开(无解)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依依不舍--决定离开(无解)

回复数:23  |  浏览数:9314
楼主

考虑再三决定不做版主了.原因有二:一,公司把网站设置了,工作时间只能发新贴而不能回复相关会员的问题.二,每天回家后宝宝粘我,只有他睡觉我才能有自己的时间,不然非得闹.往往夜里等他睡了,天就十来点了.加上第二天要上班,我也就困了.不能认真的回复.每天挂着页面看到很多版主都做的很好,而我没有太多的时间来精心尽版主的义务和责任,我真有点自愧不如.

做出这个决定实在是不舍得,前一段时间和家里的公婆因为房子的事闹了点不开心,所以心情低落了一段时间.

每天看到群里的各位会员和版主都在踊跃的发言可是我只能眼看着着急而无法回复而表示遗憾.同时也有着对地带的深深的愧疚.夜里做梦给会员加分加错了,被找上门来了,后来吓醒了,我老公就说,干脆你别做了.弄的精神都出问题了,以后宝大点你想做再专心做.细想,因我和宝宝地带共同成长,共同进步.从中学到了不少的育儿经验.在生活中我也有切身的体会(特别是我宝发烧的那次,我吸取了群里的一个抢楼活动时关于发烧的问题如何做物理降温的方法.让我宝逃过一劫)同时也认识了好多好朋友,像,越越,801.心语妈.珠珠还有帅小虎,JACK(亲你的贴子也是我最关心的),还有甜宝等等.大家有开心或不开心的都可以上来聊天.有好的经验也会拿出来分享,大家都会慷慨发言.知无不言言无不尽.有不懂的提出来,大家也会积极回复一些会员的疑问.今天听到一直以来和我共同负责育儿版的绮绮生了个男宝,在此恭喜她,尽管没和你见过面,但是我们有个共同的目标也算是同事了,呵呵,真心祝福你和宝宝健康顺利平安.在这里的几个月,宝宝地带如同我的孩子一样,有着深厚的感情.为了本着对地带的负责,决定不做了.我还是会一如既往的支持宝宝地带的.

最后,上月我出了个关于月经的活动,今天才评完奖.对此给大家带来的不及时回复表示抱歉.

沙发
才来就看到亲要走了
  • 无解
    无解:以后我还是会多多过来的。
    07-02 10:13
板凳
不要走吧,我们会舍不得的
  • 无解
    无解:我也舍不得,哎
呜呜~亲亲的版版要走了,不舍啊悲泣
  • 无解
    无解:果果,我也很舍不得。
尽力而为吧
  • 无解
    无解:呵呵。。。。。。。。
心情到哪儿就走到哪儿,理解!
  • 无解
    无解:嘿嘿。。。。。。。。
生活为重,理解
  • 无解
    无解:是的,宝宝是第一位的
    07-02 10:14
单位不能上网真的有点郁闷
  • 无解
    无解:可不是吗。。。。。。
无解,谢谢你上月那么忙还能坚持把自己的工作做好,虽然不干版主了,但是要经常来呀,地带是和我们共同成长的,这份感情是割舍不了的。
  • 无解
    无解:是的,同时也感谢越越,从这里我找到了好多好朋友,以后我会常来的。支持亲的工作,呵
说的我就想哭了,不过亲,家庭重要,网上这点事,是要看时间的,没有时间那是没有办法的事,其实你也做的很好的,还记的,你第一次发带图的帖子不,从那时我们就结下了深厚感情,朋友常来看看
  • 无解
    无解:是的,那是我为儿子DIY百天照的事,呵,当时我都不会发相片,还是亲指导我的。在这里也很感谢心语妈妈的耐心和责任心。
    07-02 10:15
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复无解:还能常来看看大家就很好了
    07-02 10:31
不要走吧!舍不得斑竹哦,已经习惯了
  • 无解
    无解:我以后还是会常来的。
    07-02 10:16
别难过,就算不是版主跟大家也还是朋友!
  • 无解
    无解:是的,还是朋友
我们是朋友,对吗?抱抱你,常来.
  • 无解
    无解:珠珠,抱抱。。。。。。
亲尽到责任了,我一直很喜欢你的风格,只是卸下一份责任,还是宝宝地带的一员啊,不用太伤感,毕竟,十全十美的事情是不存在的!看看我吧,到现在还能笑出来呢~
  • 无解
    无解:呵呵。。。。。向亲学习。。。。
白天上班,晚上哄宝,深夜上网,确实挺累的。周末有空就上来转转,就算不方便回复,看看也好嘛,嘿嘿爱慕
  • 无解
    无解:是的。。。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》