加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 终于生了,可折腾死我了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于生了,可折腾死我了

跳转到指定楼层回复数:237  |  浏览数:34962
楼主
昨天肚子痛下面流了很多水,以为羊水破了,去医院检查医生说羊水没破宫口开了一指,让住院待产,一天下来宝宝也没什么反应,到了晚上的时候,肚子开始痛了,到后来越来越痛,找医生检查说开了三公分说让再等等,后来实在是痛的受不了了,宝宝怀得也挺大的想剖腹,找医生,医生说顺产好些让我顺产,要是我实在是想剖腹就让家长签字,老公也不在身边,只有婆婆和我一起的,婆婆听说剖腹产有风险就不敢签,实际上是为了少花钱,没办法我还是选择了顺产,痛的受不了了,让医生给我找了导乐师减轻疼痛,可是还是很痛,一两点进了产房,做减轻疼痛帮助分娩,宫口开的很慢,到后来医生又说胎位不正,又有水肿,当时我是想死的心都有了,都痛哭了,很想放弃,那种痛是什么也代替不了的,到最后宫口开了八公分,我实在是受不了了,就干脆直接生,几乎是没有了力气,当时又很困。看到孩子头的时候医生说会撕裂,我就知道要侧切,当时麻药也没打,我清晰的听到那剪肉的声音。到了今天早上七点多终于生出来了,我解放了,还好缝线的时候打了麻药,但还是能感觉到轻微的疼痛。生了个女孩,七斤九两,当医生知道孩子体重时说,要知道孩子这么大,你选择剖腹产我们也没意见更不会劝你顺产,难怪你一直生不下来,还那么痛苦,挺佩服你的。我这辈子是再也不想生孩子了!这种痛一辈子也忘不了!医生不让给孩子喂奶粉,说我也有奶水,直接给孩子喂奶,所以申请试用的特福芬奶粉用不了了,试用报告也暂时交不了了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝好重啊,顺产肯定好辛苦,亲爱的好坚强,顺产是我不敢去尝试的事情,为你自豪!
板凳
回复 #小Aric的幸福

我也是没办法才选择顺产的,剖腹产婆婆为了少花钱找借口说不敢签,老公也不在我身边

我也是没办法才选择顺产的,剖腹产婆婆为了少花钱找借口说不敢签,老公也不在我身边
孩子他爸i 发表于 2015-10-25 18:37
其实对孩子来说,顺产最好,剖腹产的孩子气管不太好,我从小就有气管炎,我家子凯也是气管不太好。既然生了别想那么多了,好好做月子,一定要坐满月子,保持好心情,为了宝宝,为了自己,也要加油、坚强。
顺产比较好,我有个朋友顺产的孩子八斤半。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还是顺产好 坚持一下就挺过来了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
辛苦了!恭喜生了千金。
宝妈辛苦了,我过一个多月也解放了,争取顺产

嗯,会得。谢谢
回复 #熙笪