加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+六月+细数子琦六月的进步+phayefill
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+六月+细数子琦六月的进步+phayefill

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5952
楼主

6月份,子琦宝贝已经19个月了,这个月宝贝在各个方面都有很大的进步。

说话方面

这个月宝宝在语言方面的进步还是很明显的,大人教什么她都能够基本正确的重复,还学会了数数,能够从一数到三,问她几岁的时候她能够正确的说出来。这两天还学会了说想要睡觉。

看书方面

宝宝一直喜欢看书,这一点让我真的非常高兴。6月份,在网上用积分换的书都到了,一共7本呢,宝宝看到那么多的书,高兴坏了,还不肯让别人碰她的书呢!其中宝宝最喜欢《男孩和青蛙》这本书,每天都要让我给她讲,宝宝还会根据书的内容做动作,真的很可爱哦!

认识形状

就在前两天我发现宝宝居然已经认识形状了,一天早上给宝宝拿了音乐小屋玩,上面有一些动物,形状的玩具,可以放进去,宝宝居然能够很正确的放进去,这个真让我们高兴。

学会了吹口琴

老公找了一个以前他用过的口琴出来,吹给宝宝听,宝宝看到老公会吹,可羡慕了,可是拿给她吹的时候,却怎么也吹不响。过了几天,一个早上,我听到了口琴的声音,一看原来宝宝自己在吹呢,不错哦,还满有节奏的!
    今天已经是6月份的最后一天了,明天宝宝就20个月了,希望在7月里,能够有更大的进步!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-06 11:12 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-06 11:12 活动奖励
沙发
这么小就会吹口琴了,太厉害了
个性签名
板凳
宝宝这个月学会了好多呀,太棒了
吹口琴,真棒啊,我家宝还没有玩过呢
个性签名
本领多多呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请