加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【准妈妈轻松过夏天】+一切照旧+vivi乐宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【准妈妈轻松过夏天】+一切照旧+vivi乐宝

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5409
楼主
  夏天了,俺家宝快一岁了。

去年这个时候,宝还在我的肚子里,天天被我驮到这,又驮到那了。偷笑

炎炎夏日,准妈妈们辛苦了。
  我就我去年怎么过夏天,在此跟大家分享下。

那时,7个月身孕,跑到今生宝贝买了三套孕妇装。
  两条孕妇裤,两条上衣,一条连衣裙。
  然后,买了双天美意的平底凉鞋。
  夏天的穿着就准备好了。(本人本着实用就好的原则)

怀孕了,还在上班,
  在办公室,空调照开的,不过,怀孕的时候发现自己特别怕热。
  电脑照开,防辐射服都不穿了,因为医生建议别穿了,说是穿了也没啥作用。
  就懒得脱来脱去了。(大家鄙视我的懒吧!)

晚上,散步,冲凉,睡觉。
  我听老人家说,怀孕不能吹风扇。
  至于为什么,我还真说不上来。
  晚上睡觉是吹空调的,因为不吹空调,完全睡不着的。

我的怀孕生活就跟平常一样,简单。
  嘻嘻,对大家有所帮助。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:49 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:49 活动奖励
个性签名
沙发
嗯,不要有太大的改变,要不反而不适应了
个性签名
板凳
防幅射服是说穿的没用的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请