加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝你的奶粉】+宝贝和奶粉的故事+phayefill
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝你的奶粉】+宝贝和奶粉的故事+phayefill

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6689
楼主

怀孕后期和老公去超市,想给宝宝准备一些必须的东西,到了奶粉柜台,我就想给宝宝买奶粉,老公说不是喝奶吗,还要奶粉啊,晕倒,这个人真是的,孩子一生下来怎么有奶水啊,真是没有常识!老公说那我们买合生元的吧,怀孕的时候喝的孕妇奶粉就是合生元的,真的很不喜欢喝,可是为了宝宝还是喝了几罐。不过那天不巧,超市里刚刚进了合生元,连标牌都没有,不知道多少钱,后来还让促销员去收银台打了价格,真晕,老公一看奶粉罐底的日期,都已经过了半年了,后来还是没买。不过幸好没有买,后来我们认识的一个母婴店的老板和我说合生元的利润可高了,他们卖掉一罐可以赚不少。不过奶粉的牌子还真多,都挑花眼了。促销员向我们推荐惠氏,她说惠氏是用制药的工艺来做奶粉,质量是没有问题的。我妹妹家宝宝也是喝惠氏的,所以给妹妹打了个电话,妹妹说惠氏挺好的。老公说好吧,就买惠氏吧,本来想买小桶的,可是想想不合算,就买了900大桶的,想想宝宝应该喝的完吧。因为我们是准爸准妈第一次买奶粉,促销员还送了一个新生儿大礼包,呵呵其实也没有什么,就一个浴巾,还有一个CD,后来我又问促销员要一个赠品,她给了我一个奶粉盒,有礼品的感觉就是好!

SNV35989_副本
奶粉的罐子找不到了,不过赠品的盒子还在!

后来因为高血压,预产期又到了,所以去医院住院,有一天妹妹陪着我去做胎心监护,(妹妹是医院的护士),正好那天有惠氏奶粉的派送,呵呵,我和惠氏还真有缘啊!我填了信息送了一盒,妹妹也填了信息又送了一盒,2200,半桶奶粉就这么来了。

DSC00428_副本

这个是在网站上申请的试用!

因为宝宝一直不出来,预产期过了一个星期还是不出来,那个时候我全身浮肿,后来尿检不好,只好剖腹产。因为剖腹产奶水来的慢,三天后才有奶水,所以前面几天宝宝只能够喝奶粉,看着宝宝小嘴巴一扭一扭的喝着奶瓶,心里充满了幸福。有奶之后我家宝宝就开始混合喂养了,因为我只有4个多月的产假,单位离家比较远,所以宝宝奶粉和母乳是一起吃的,这样到时候上班了,宝宝才不会只认母乳不喝奶粉。

9个月的时候觉得惠氏太甜了,而且不容易泡开就想着给宝宝换奶粉。老公妹妹家的小孩比我们大整整5个月,她向我们推荐了美素,因为我们在乡下没买的,就让她帮我们买了一盒,先试试。奶粉拿回家就开始给宝宝转奶,我家宝宝的适应能力还是满好的,三天就完全适应过来了。不过我买的美素是盒装的,不怎么好保存,我就找了个饼干罐子把奶粉倒在里面,这样还真方便多了。

SNV30573_副本

换了奶之后我家宝宝就一直喝美素了,因为买起来不方便,所以我一直是一买就是好几箱,反正宝宝也喜欢喝,喝起来也很快。不过我都是在实体店买的,奶粉真的不敢从网上买!对于选购奶粉,不管品牌,价格,只要宝宝喜欢喝就好!

SNV36615_副本

第一次是让老公妹妹买的,当时没有拍照,买了4箱。这三箱是在我同事家买的,去的时候才发现是同事家开的。

SNV30572_副本

这个是在我们家隔壁的母婴店里买的,新开的,在隔壁能够买到感觉真好!

SNV39499_副本

现在宝宝大了,长本事了,居然自己要泡奶粉,结果把奶粉洒了,真是气死我了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:32 活动奖励
沙发
宝宝能干,自己冲奶粉,还是引导下吧。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801

现在会的本事真多了
宝宝好强啊,自己冲哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不错,写得不错。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请