加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【准爸准妈】+那幸福的孕时光+vivi乐宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【准爸准妈】+那幸福的孕时光+vivi乐宝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5707
楼主
     想起怀孕那段日子,我的嘴角是上扬的。偷笑

怀孕是计划之外的。
   知道怀孕的时候,首先是惊恐。然后是纠结。最后是欢喜。
   惊恐的是,没有任何思想准备,自己都还是个任性的小女生。
   纠结的是,之前没有孕前检查,自己没有孕前准备,这个小宝宝要不要了?
   欢喜的是,既来之,则安之吧。既然来了,就是我们跟宝的缘分。飞吻

怀孕了,宝妈我,班还得照上。开始吃叶酸了,注意饮食了。
    告别了我的最爱—辣椒。
    生活比任何时候都有规律。
    积极去产检,积极配合医生做检查。
    开始慢慢的给宝宝准备用品,穿的,用的,吃的。
    兴奋得不得了。小样

怀孕了,宝爸比我还激动。
   我记得我告诉他那天,他激动的把我抱起来,使劲的转圈。
   把我转的。。。晕头转向的。
   宝爸开始做功课了,天天上网研究,孕妇该注意啥。
   啥啥啥不能吃,啥啥啥不能做。
   啥啥啥要多吃,啥啥啥要多做。
   特别是孕晚期,那时我家还没买车,天天早上坐地铁送我去上班,下午坐地铁来接我。
   那时,我就是家里的“皇太后”,指哪,老公就向哪。想吃啥,老公就屁颠屁颠去买了。
   每天晚上给宝讲故事,给我按摩。玫瑰

在此,接着这个机会还要特别感谢宝外公外婆。
   给宝妈做好吃的,给宝准备东西。
  3Q~!
  偷偷的说句:如果有可能,希望能再怀次孕,再生个女宝!偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-04 14:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-04 14:03 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,想要就有可能
个性签名
板凳
亲的肚子好像不是很大哦
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
好温馨的照片
啥时再生一个呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天