加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+我的北戴河之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+我的北戴河之旅

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2157
楼主
       以前去公园经常看到有拍婚纱的情侣,那时就特别的羡慕,新郎英俊潇洒,新娘出水芙蓉,我一直幻想我的婚纱照是个多么美样子,蓝天白云还是青山绿水。直到结婚前1个月,老公才领着我去当地的婚纱店,店员很热情的给我们介绍了几套婚纱主题,可以选择在当地公园,还可以选择在外地,比如说北京,青岛,秦皇岛。老公说让我选择,我想选择青岛很远,在本地有感觉又不太好,所以我选择了去秦皇岛北戴河。

去北戴河之前化妆师提前给我们化了妆,没有穿礼服。晚上大巴车到了,我们便上了车。开了一晚上的车,感觉很累,只能坐着眯着眼,而且还不能揉眼睛(化妆师特意提醒)。唉,只能这样将就着过了。
       第二天终于到了北戴河,果然是青山绿水,一汪碧水,水色含青。到了那里我们欢呼雀跃,大巴上的情侣也都纷纷下车看看这神话般的世界。北戴河海滩背靠联峰山。联峰山分东西两峰,相距约3华里,山上山下松柏成林,郁郁葱葱,翠绿欲滴的丛林,鹅黄色绒毯般的沙滩,碧蓝的大海,使人心旷神怡。

化妆师带领我们买了票进到北戴河里面,随着蜿蜒的路,我们看到了真正的北戴河。一路望不到边的河水。水天相接,凉风习习,海边的天气确实够酷爽。到了化妆间,画好了状之后我们首先是在这个小火车这里拍了照。后来我和老公在海岸边拍了几张。拍完也就整整1天过去了。

第二天有导游领我们去景点,我和老公没有去,车上还有几个化妆师和摄影师。我觉得去几个景点又要花上千的门票,而且结婚老公的钱也不多,就为老公节省了下来。以后有的是时间去旅游。

拍婚纱的这2天,虽然很累,但是却有我们的甜蜜回忆。我也会永远的留在心底,这也是作为新娘的我最美丽的时刻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:06 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:06 活动奖励
沙发
拍2天好辛苦啊
板凳
回复 #可欣妈

是的,吃不好睡不好
很好啊,到海边拍实景
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这么麻烦呀,好长时间,要是我可受不了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》