加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+拍了后悔一时,不拍后悔一生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+拍了后悔一时,不拍后悔一生

回复数:16  |  浏览数:4085
楼主

/凡悦颜

啊哈,如今的我,已经是孩子的妈妈了,回忆那拍婚纱的年岁还真有点小羞涩了呢。

那时候的我们正青春,不知惧,带着对生活的一腔孤勇和满腔的热情,赶在破晓前到达了外省的拍摄基地,那时候有许许多多像我们一样的小伙伴,一起为自己的婚姻献礼——记住最美好的样子。

先允许我捋一捋,毕竟有点久远。记得我们那个时候通过与前辈们交流取经后决定:要在不冷不热的时候拍摄,美其名曰美也要建立在少折腾自己的基础之上。那天(我特地去翻了空间说说,也没找到具体那天,大约是九月中旬,啊哈,原谅我)我们请假回家,没顾上吃午饭就赶到摄影馆拍室内,选衣服、定造型、搭配场景,一系列搞得我头晕脑胀,后来只记得两点,第一是抬下巴,那样拍出来美美的,不会出现双下巴(如今我们自拍都选45度,臣妾真真是想不明白,不过随大流,拍得美,这都是血淋淋的经验!);第二点就是换衣服要快,别让摄影师等,进去就脱,让老公帮忙,表害羞嘛。当天拍完已近黄昏,胡乱扒了口饭,回家洗了下我那头鸡窝似得脑袋(因为喷了好多发胶),呼呼就睡着了。

第二天凌晨没过多久吧,一阵阵的闹钟叫得我非常兴奋(想到要拍很可能一生只有一次的婚纱了,大都会这样吧?),迷糊着眼完成了洗漱,就被那拉风的摩托车拉到了摄影馆,待化妆师一阵捯饬之后,我们就上车了,在车上又是抽号排队又是吃早点的没觉得时间,到了目的地,几组轮流换装轮流拍,拖着长长的裙摆辗转各个规定好的“好”场地,做着规定好又稍带些个人创意的动作,自我感觉好极了。后来拍完的早,还和老公偷偷跑出去耍了圈,各个景点转了转,最终感叹不虚此行啊。

后来的后来?我们当然累的跟狗一样,几天走路都腿疼。要问假如回到当初还要不要拍,回答是肯定的呀,必须必呀,这玩意儿,跟当兵一样一样的——拍了后悔一时,不拍后悔一生。(谢幕,大家见笑了飞吻

沙发
好漂亮哦!
板凳
完全S型呀,美
身材很好呀,拍得真美!我们那时拍的,看不下去的大哭
景美人更美
婚纱照是用来留念的,好不好都要拍
好漂亮的,看着就是满眼的幸福啊
说得真好,呵呵!拍了后悔一时,不拍后悔一生
拍了后悔一时,不拍后悔一生,精辟
回复 4# 冰钰愛玥

嘚瑟一下,这个还是没修的,当时入册选剩下的调皮,求爆照