加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《布布》+《鳄鱼怕怕牙医怕怕》我与英文绘本的第一次亲密接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《布布》+《鳄鱼怕怕牙医怕怕》我与英文绘本的第一次亲密接触

回复数:53  |  浏览数:39453
楼主
昨天一口气给合大宝看了两个英文绘本《布布》+《鳄鱼怕怕牙医怕怕》

竟然都很喜欢,出乎我的意料啊!我觉得可能归咎于我连续给他看小动物绘本的原因吧!

先来说说大宝爱的布布,小鹅系列的绘本我家大宝都格外有热情

故事大概内容是:booboo是一只小小的,蓝色的,爱吃东西的小鹅(分不清小鹅小鸭子的路过了)

他最大的乐趣就是从早吃到晚,他每天一早就吃光自己的食物,还要去母鸡,山羊,小老鼠那里吃食物

在我眼中,booboo一直充满好奇,蓝色的小样子特别讨人喜欢,合大宝最喜欢蓝色,所以对这个小家伙爱不释手

吃东西的小模样尤其享受,细心观察还能看到booboo圆滚滚的小肚子,真是与合大宝一个模子!

下一本书更有意思,《鳄鱼怕怕牙医怕怕》

我看了之后强烈推荐给不爱刷牙的小朋友,懒惰的小鳄鱼们

故事大概内容是:鳄鱼和牙医相互惧怕,可是那颗蛀牙把他们凑到了一起。

凶恶的鳄鱼只得乖乖听牙医的摆弄,而红脸的牙医也只能壮着胆子上。

这种反差不禁让人开怀大笑。

搞笑的地方有很多,比如牙医是一个留着小胡子、秃顶、只剩下后脑勺还有一圈头发的引人发笑的小老头

鳄鱼的蛀牙长的那么丑,怕疼还咬人家,看着他们细微的心理变化,越琢磨越有意思啦

我是这么给合大宝讲的,鳄鱼通过拔牙一次,都害怕了,以后知道好好刷牙啦

宝宝也要乖乖的,长大以后,好好刷牙,不能学习懒惰的鳄鱼

看看合大宝的小乳牙,还都没长出啥,就嘎嘎的“答应我”,还“牙牙”“牙牙”的叫唤呢,我就心满意足啦

玫瑰 不忘给亲们留下个免费试读连接哇:http://huiben.ibabyzone.cn/book/174.shtml吼吼,欢迎拍砖

此文为本人原创,如需转载请保留帖子链接
沙发
是的,很多宝宝都怕牙医,又忍不住美食尤其是甜食的诱导.这本书,很适合准备换牙,或者坏牙的小朋友哈.
板凳
呵呵,顶一个~~~
回复 2# yelin7277

对呀 对呀

拔牙是很疼的事情

所以要从小爱护牙齿啊!

不能等到牙齿都坏了再找办法!加油
回复 3# Jiangjiang

多谢 多谢啦!

合大宝很爱这两个绘本

从小就耳濡目染一点英语的

应该有好处吧!调皮
感觉很有意思的书~
这种教育好,以后宝宝一不刷牙就想起鳄鱼的牙齿啦尴尬
回复 6# 明珠

英文读本要是太深奥了 偷笑

就不适合我家大宝的年纪了

这两本刚刚好

不会太难

画面特别可爱 故事还逗趣
回复 7# 开心果果

还要想起鳄鱼找牙医时候的囧状

一定乖乖刷牙去拉

爸爸妈妈都应该看看

比起苦口婆心的劝孩子,哺乳让孩子通过小绘本自己领悟吧!
挺有意思的绘本
回复 9# 百合茵子

我自己看着都想笑呢,哈哈
你家太宝也太厉害了!!一口气读两本!
  • 百合茵子
    百合茵子:大宝的妈妈最厉害!天天都会坚持读一个绘本,好书留着给孩子未来看!
    07-31 21:43
这英语简单吗?太复杂,也没法教孩子
回复 10# 帅小虎

这两本书都还不错~

目前我还没教英语~

但是故事讲过了~反映还可以吧~超级爱那只蓝色的布布~
回复 11# 开心果果

绘本虽然不算新~但是故事很经典~

心理活动反映的活灵活现~超可爱~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》