加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【准妈妈轻松过夏天】+轻松一夏+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【准妈妈轻松过夏天】+轻松一夏+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5808
楼主
      2007年的五一假期刚过,就发现自己怀孕了,所以孕期的头三个月是在炎热的夏季度过的,虽然我是个不太怕热的人,但是怀孕期间一直在上班,公司里有中央空调,而且明文规定温度必须调节在26度以上,另外我还在办公室备了件薄长袖,这样就不用担心受凉啦。晚上也基本都在空调度过的,电扇倒是一直没有用过。
    至于对于可恶的蚊子,最好的办法当然是用蚊帐啦,环保又经济,或者不喜欢用蚊帐的话可以用专为婴幼儿设计的灭蚊工具,不过效果就没有那么明显啦。
    最让人郁闷的就是大热天不能吃冷饮啦,冰凉的东西是最不适合孕妇啦,但是为了宝宝这一点小小牺牲又算得了什么啊,不过我还是破戒了一次,吃了半根冰棍,哈哈,只此一次哦。当然夏季怀孕最好的优势就是可以吃好多新鲜当季水果、蔬菜。
    肚子里有一个小生命正在慢慢茁壮成长,不管是在炎热的夏季,还是寒冷的冬季,一切的困难阻隔都会迎刃而解的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-07-05 16:49 活动奖励
  •   小红花 +3 11-07-05 16:49 活动奖励
个性签名
沙发
是呀,有宝宝就有动力了
板凳
孕晚期过夏天才是最遭罪的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
孩子是最大的动力了
个性签名
是不能吃凉的,不但容易感冒还容易咳嗽哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天