加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【国庆亲子游】+去大石桥画画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【国庆亲子游】+去大石桥画画

回复数:48  |  浏览数:9274
楼主

本来这次公司破天荒给我们放了七天假我是准备带小皮球出去玩的,最开始是想去姐姐那里,让爸爸妈妈看看小皮球,省得老是电话视频联系感情,聊得再热络也是看不着真人嘛,顺便让小皮球跟萱宝妹妹玩一玩,培养培养姐妹间的感情;这个计划因为姐姐一家要回上海探亲泡汤之后又想说要不带小皮球去上海,听说迪士尼做好了,咱也去开开眼界,爽一爽,找点刺激的玩玩,还是可以跟萱妹妹一起玩呀,可是咨询了朋友之后得到一个无奈的消息,迪士尼还没完全建好,如果想玩的话还得明后年呢。好吧,既然这样,咱就不出门了,老老实实在家待着吧。

开头几天我们确实是很老实的在妈妈家里吃吃玩玩,哪都没去,起码我是这样的,甚至连大门都没出呢,不过偶尔爸爸上街去买菜的时候会带着小皮球一起,只是她先都跟爸爸说好了,不回家!哈哈,因为我们家就在超市附近,而每次爸爸都会逗小皮球“我去超市,再把你送回家吧”小小皮球本来最喜欢就是去超市了,可是因为不想回家,她都不想去超市了。之所以不出门的还有一个原因,国庆那几天天气不怎么好,除了头两天是晴的,后面几天都是阴雨,正好给我当做不出门的借口,不过总在家也没劲,终于在一个天气晴朗的上午我带着小皮球出门了。

目的地就是离家不远的一座大石桥。这个石桥我小的时候经常去,长大以后到处跑倒是没去过了。正好这次没事带小皮球去看看,兴许还能看见什么好玩的东西呢。而我电瓶车里有几根小小的粉笔,要是真的无聊我们还可以在石桥上画画。

其实说画画,对于小皮球来说就是随便划拉几笔,不过她自己倒是觉得画了什么什么,还让我看,可是原谅我,妈妈肉眼凡胎看不出来啊。但是不能打击人家的积极性,我还是很配合的称赞了她。她最喜欢跟我抢一块石头画,我画了什么她也总喜欢给我加上几笔,说是帮我涂颜色,哈哈,虽然最后都被她涂得看不见原来的东西了,但是收获的快乐也足以弥补缺憾啦。

沙发
放假带孩子出去玩玩就是开心
板凳
千万不要打击小皮球的画画决心哟
哈哈,我们附近也有一个大石桥。
支持宝贝儿,画画儿多好呀
画画最能发挥想象力了
回复 2# 小小菲儿

是啊,有的玩就开心了
回复 3# 雪花W

嗯,我一直鼓励呢
回复 4# xuanxuan0426

真的啊,那也可以去玩玩
回复 5# 帅小虎

嗯,是的呢
回复 5# 帅小虎

嗯,是的呢