加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+不知道怀孕了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+不知道怀孕了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2891
楼主

我们其实是结婚之前就定下来要拍婚纱照了,其实也不知道为啥要拍,可能当时就是觉得,大家都在拍,那自己不拍好像又有点心里不舒服吧。人家都说,趁自己年轻,还是把自己最美的一面留下来,不要留下遗憾了。但是吧,自己又不想拍太贵的,那时候定的一家也是,很快就定了下来了。当然去东门逛街,然后刚好看到这家说,有搞活动,然后我们两个就进去问了一下,结果人家在那里讲啊讲半天的,然后我又不好意思不定了,害怕人家说我浪费他们时间呢。我当时还傻乎乎的,直接就交了钱了哦,我舍友一直在那里说我,怎么这么傻瓜呀,这么快就交了钱了,人家就不紧张你了,你没交钱,人家才会好好服务你嘛,说得我都有点害怕了。

后来我们结婚半年了,才想起来,赶紧去把照片拍了吧,一直拖着也不是个事儿,就选定了日期,6月1号去拍照。其实当时我们都不知道,原来已经怀孕了呀!当时那边的工作人员还问我,有没有怀孕,如果怀孕了呢,就不能做一些危险动作。不过也还好,当时也没有做什么危险动作的。

我们去玫瑰海岸拍的照,还有是有海景的,我喜欢在海边拍的,一些内景的呢,拍得也还好啦,总共入册也是40张,也算是少的了,我记得我好多同学的都入册好多张的,70,80的都有。不过价格相差也不远。

拍个婚纱照,觉得还算是挺累的呀,而且挺受罪的,大热的天,在那里摆POSE的,像烤猪一下,好猛烈的太阳呀!很辛苦啊,不过拍照的哥哥们也辛苦啊!来来回回地跑。

还好当时拍出来的效果,感觉还算满意,所以就算了,老了也算是有个回忆呢,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:06 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:06 活动奖励
沙发
几个场景都很漂亮呢,我最遗憾的就是没有拍婚纱照了,以后拍全家福
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
板凳
老公个子好高呀
我也是怀孕期间拍的照片,虽然当时没有去医院检查,但已经开始有反应了,拍照片的时候比较小心,有的动作没有做
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
非常美,看不出怀孕
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
拍得真漂亮呀,我那时的没有那么美的
拍的真是不错呀
好美呀小样
亲爱的大美女啊
回复 #小小猫BB

这个可以补拍呀!
好美啊郎才女貌
好漂亮的哦
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
亲爱的好瘦,好漂亮的呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是超美啊,尤其是笑的时候,很甜很甜的!老公得有185吧,看着好高

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请