加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 数落一下自己的好老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

数落一下自己的好老公

回复数:19  |  浏览数:3451
楼主

一家人其乐融融的日子过得还是蛮幸福的,蛮有意思的。我不向往什么大富大贵,不贪图什么荣华富贵,简简单单的生活我就足以。当然简单地生活的我们,偶尔也会斗嘴,有的时候我还会挠老公两下,这些事情多数是有我挑起的,我承认我的坏脾气,有点暴躁,有时因为一点事情就能跟老公生气,事后自己感觉都没有必要生气的。不过有了宝贝之后,我的脾气与耐心都有了很大的改变,不在那么浮躁了,变得理智,有耐心了。

老公是个很幽默的人,脾气也是超级的好啊,有耐心,跟我相比,那就是一个天,一个地啊,没法相提并论的。每次我生气,他都会想出办法哄我开心,不论是我有多么生气,他都有办法,不论这个事情怪谁,每次我都失败告终。

我也很喜欢老公的性格,不浮不燥的,遇到事情很沉着冷静,不像我那样,遇到什么事情就很着急,不能够冷静。相对来说,我感觉老公还是不错的,每天下班回来,不管自己累不累,都会帮我带宝贝,很会哄宝贝开心,宝贝也喜欢跟老公玩,看着他们在一起玩的那么开心,我也很知足。老公这一点我感觉是很不错的,很值得鼓励。

但是老公也有让我头疼,上火的事情。心情好的时候,感觉还好。要是心情不好的时候,那老公就要受罪了。我最讨厌老公做的几件事情,相信很多宝妈也跟我有相同的感觉,可能男人都爱这些东西吧,真是拿他没有办法。

第一:玩游戏

我最受不了的是老公玩游戏,白天老公都不玩游戏,中午回来吃饭,吃完陪宝贝玩会,就去上班了。虽然每天也就晚上玩一会儿游戏,但是我看着就来火。我不反对他玩电脑,,看电影什么都可以,就是不喜欢他玩的那些游戏,他喜欢玩什么游戏,我就不喜欢,我感觉很奇怪哦。

有的时候,我们就是因为玩电脑而生气,老公看到我生气之后,就会跟我说:玩了这一把就不玩了,你就不要生气了。可是我还是按耐不住我此刻的心情。有的时候,我很生气,就直接拔掉电脑插头,老公也拿我没用办法。不过,现在老公好多了,有的时候我不给他玩,他也就不玩了,没有以前那么疯狂了。没事的时候,就带我和宝贝出去玩玩。

第二:朋友找他出去喝酒

朋友找老公出去喝酒,要是喝的不多还好,要是喝的有点晕乎,我就要发火了。在没有宝贝之前,我们4家那是三天两头出去吃饭,唱歌玩,那真是舒服啊。虽然每次老公也会把我带上,但是我还是不愿意他经常出去喝酒,虽然都是自己人,我还是希望他能在家多些,毕竟酒喝多了对身体不好。

现在有了宝贝,他们出去的也比以前渐少了,毕竟我们几家都有宝贝了,要担负起男人的负担。以前他们是三天两头出去,现在我给老公的底线是一星期出去一次,除非有特殊情况。老公表现还是不错的,没用什么大事情,都不怎么出去了,虽然有的时候,还会给我来个善意的谎言,我也是能理解的,朋友多了,事情就是多啊。

第三:小心眼

说起老公的小心眼,那是一直都有的,老公真的很小心眼。每次看到我手机来短信或者是电话,他都要看一下。虽然我没用什么,不怕他看,但是我还是很不喜欢的。心情好的时候,就给他看看,不好的时候,就是不给他看,急死他。有的时候,我就说老公是个小气鬼,小心眼,老公也拿我没用办法的。有的时候,我跟他说,朋友找我出去吃饭,玩什么的,他就非要问个明白是谁,男的还是女的,开玩笑的说:女的可以去,男的不可以去,真是小气啊,害的我的异性朋友越来越少。

有时候,看我手机里有个男的号码,他不知道是谁,就要问,我只好一一的跟他说。但是多数情况下老公都会知道的,事后,我会主动告诉他的,我真的一点隐私都没有,其实我一直都是没有隐私的。我和老公之间都没有隐私的,都是很透明的,我感觉这样也是蛮好的,有什么事情就要告诉对方。

第四:细心

老公做起事情来就很细心,不像我那样——马大哈。小道时候,我妈就这样说我的,做什么事情都很马虎,其实这也跟我的性格很像哈,我的性格就是大大咧咧的。可是老公的性格也很大大咧咧,但是做起事情来,可认真,仔细了。有很多小细节的东西,我都不会在意,老公都很注意的。尤其是对我和孩子,什么他都会注意到的,反而到自己身上,就不在那么仔细了,老公太会关心人了。

沙发
宝妈老公的性格很好噢,而且很紧张你呢,一家人继续幸福快乐噢!
板凳
老公真不错呀
好老公赞一个
亲子装呀,
亲有一个这么好的老公,真不错呀
亲,跟你有同感的是最讨厌老公在家有事没事玩游戏,还有就是在外面和朋友一起喝酒。
哈哈,我家这个就是玩游戏,我也讨厌
我老公不会这些,不抽烟,不喝酒,不打牌,不玩游戏,就是喜欢看点电视
亲爱的好幸福。
总体还是超级棒的
优点很多呢!
很漂亮的地方
总体已经很不错了
哈哈是吗,我老公不会看我的手机。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请