加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝/你的奶粉】+多种奶粉+gxy801010
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝/你的奶粉】+多种奶粉+gxy801010

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6879
楼主
     给宝宝选奶粉是一门大学问,想选适合宝宝的奶粉更不容易,但我一直在学习,怎么找到更适合宝宝的奶粉。
    宝宝在一岁之前基本上是混全喂养,一开始宝宝不肯吃奶粉,最早的时候我们买的是惠氏(原装进口),我自己尝了一下,味道淡淡的,有点豆香的感觉,宝宝不爱吃,后来听同事说美赞成不错,就换了,不过感觉宝宝能接受点。不过每次换奶,我们都选择上午,以防万一宝宝不适应的话,可以发现的早,尤其不能在晚上给宝宝换新奶粉。后来,因为三鹿奶粉的问题,同时被曝出好多奶粉及牛奶的问题,有一阵子有点茫然,不知道该选哪种奶粉了。在参考了好多同事及朋友的意见,还有网络,最终决定了给宝宝吃美素。我选择美素的理由有以下几点:1.美素是荷兰原装进口,荷兰的自然环境比较好,奶源好。2.美素宝宝喝起来,很多朋友说火气不大,大便很正常。所以我们一直在喝美素。一直到换3段,我自己尝了一点,感觉三段的美素偏甜,宝宝虽然也喝,但是担心会不会有蛀牙呢。但是一直没发现更好的选择。偶然的一次机会看到思宝智在搞活动,看到上面的成份,不含白砂糖就抱着试试看的态度,买了两罐,还送了一盒试用装,拿回来第一次给宝宝吃是掺在美素里面给宝宝吃的,宝宝也没什么明显抗拒。过了两天,美素吃完了,那天单独泡了一瓶思宝智的奶粉,宝宝竟然说:“这什么奶呀,不好喝。”我感觉很奇怪,就自己喝了一点,原来是味道太淡了,估计宝宝一直吃美素,就不愿意吃这种味道淡的了。那天因为家里没其它奶了,后来宝宝还是喝了,吃了一阵子也习惯了。一次偶然的机会有亲戚去新家坡,让在那边带回来美素的奶粉,不过味道与在国内买的不一样,味道淡的多了,宝宝一直说这个奶好喝。

最早吃的美素

中间换的思宝智

新家坡买回来的美素

宝宝还是喜欢喝这种。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-07-05 16:30 活动奖励
  •   小红花 +3 11-07-05 16:30 活动奖励
沙发
宝宝也是喝了不少种奶粉哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
美素不错哟,你家是全进口的,宝宝长得真帅。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
不管什么奶粉,宝宝喜欢就好
偶们家摇摇对奶粉不忌口的 ,我记得小时候每喝一罐,我就给换另外一种牌子的了,国产的外国进口的,还有直接从网上买的新西兰原产地的都喝过,呵呵。
个性签名
中国的奶制品真让人纠结啊,我家文宝5个月的时候,宝爸去了英国,所以我们一直吃的英国牛栏奶粉,虽然运费比奶粉贵,不过真的很不错!
安全最重要~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
喝美素的好象挺多
个性签名
进口美素不错呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
写得不错,加精华了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请