加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【育儿路上,老公帮我分担】不管怎么样我都陪着你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【育儿路上,老公帮我分担】不管怎么样我都陪着你

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2563
楼主
老公是个不怎么浪漫的人,以前交往的时候我就知道了。
年前刚查出来宝宝的时候我很惶恐,真的是很惶恐啊,没有经验,并且还有一个很大的问题,远嫁。
是的,我们还没有适应过来。我每次坐车到他家去的时候都哭的稀里哗啦的,他后来告诉我,以后我们在娘家买房,住离我妈妈近一些,好不好?我忽然很感动,他一直在照顾我的情绪,反过来将心比心一下,我有点任性了。
我从周口嫁到南阳,可能比起很多宝妈来不算远,但是我感觉远,刚开始豪情万丈,我爸说远嫁的十家有八家都走不到最后,都会离婚,我老公那时候说,我们就是那两家中的一个。
其实我想的很简单,就是喜欢他,想跟他在一起,然后我家里人没办法还是同意了,我知道伤了宝爸的心,可是那时候我真的很烦恼,不知道又如何是好,好在老公一直前后陪着我,他说过最浪漫的情话可能就是那句,他说他爱我,他想每天都陪着我,想俩人无论在哪都是在一起的,无论怎样,他都会陪着我。
真好,后来顺利的结婚,意外的怀孕了,我忽然有点害怕,很多问题都随之而来,我没有婆婆,到时候小孩子没人看怎么办?我问老公,老公说,有他就足够了,事实证明,老公做到了。

俗话说一孕傻三年,我看真的一点都不错的,怀孕后我反而变的超级幼稚,动不动心里不好受,动不动想吃这吃那,动不动想哭,老公害怕我抑郁,把工作带到了家里,基本上都是在家的,除了周一去公司开会,也把我带到办公室,这样,我俩就互相为跟屁虫了,我天天跟着他,他也天天跟着我,好在,可以说万幸的事,老公是做网络研发的工程师,只要有网,他完全可以在家办公,有足够的时间陪着我,整个孕期我就是个粘人的小妖精,老公的话,他也常给我变花样吃饭,补充营养,整个孕期我胖了60斤,但是呢,我的宝宝生下来才6斤6两,检查的时候我妈就说我,你吃那么多,营养都自己吸收啦,没分给宝宝一点,太自私啦,我假装委屈,我也没办法啊,让他吃他不吃,我只好都吸收了,不然也不能浪费了啊,慢慢的,孕期就到头了,不管怎样,老公都是最大的功臣,老公问我是什么,我当然是皇后拉,不过过几天就升官了,成太皇太后了,嘻嘻
现在宝宝出生几天了,本来要去打缩宫素,消炎水的,老公不想让我出去,愣是把医院的大夫请到家里给我打针,半夜有时候会饿,他从来都是二话不说就去做,我感觉真的碰见他是我三生有幸!
我没有婆婆,本来有些失落。可是我有个很好的婆奶奶,她每次买东西都是买双份的,牛奶香蕉天天不能断,她们有自己的工资退休金,也不用别人操心,我感觉她们也是好人,估计也是害怕我感觉有什么不适应了,言语上怕帮助不了我,都是使劲买东西,宝宝的用品除了我在网上这些免费的试用,都是她买的做的,有时候看到别人抱怨自己婆婆坏,我都很庆幸我没有婆婆,但我有个很好的婆奶奶婆爷,嘿嘿
老公说,一家人相亲相爱,最好啦,天天高高兴兴的,就是他最大的心愿,
老公跟我同岁,感觉他成熟了,我却还是那个小姑娘,不对,我也是有孩子的人啦,真好,我们永远在一起。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-10-19 02:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-12 16:31 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-12 16:31 活动奖励
沙发
我这有600字吗
板凳
好美!!!
照片是亲本人吗,好美啊
亲的照片真美,老公也不错哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》