加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+14小时倾情拍摄,收获满满大片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+14小时倾情拍摄,收获满满大片

跳转到指定楼层回复数:125  |  浏览数:14407
楼主

说起我们的婚纱照那要追溯到六年前也就是2009年,因为爱美的我对婚纱照非常重视,当时从影楼的选择到服饰的搭配我都下了大功夫力求完美,而事实证明多年后的今天我再看我们的婚纱照,还是觉得青春美好、心动倾城。

我们在著名影楼和工作室中选择了工作室,因为工作室相比影楼自由度更大,从外景地到内景地都可以听从客户选择,而拍摄氛围也相对轻松。曾经有陪伴过闺蜜在某著名影楼拍摄,某个内景每对新人都是这几个动作,都是模板、流水操作,后期ps的根本连亲妈都认不出。

还记得那天早上七时许我们来到工作室开始选服装、化妆,趁着阳光我们先来到大宁公园的白沙滩拍摄外景,这里是上海热门的婚纱外景地,小小一片人造白沙滩在摄影师的长枪大炮下,看着像海南岛。而河边的欧式建筑又像教堂的穹顶。

我从小都有一个小小的公主梦,希望梦中的白马王子出现,给我一个童话婚礼。所以,我们的婚纱照还选择了一处著名的游乐园,童话中的旋转木马只为你我开放。所有游乐场的小公仔们都活过来了,给予我们祝福。

下午,我们就来到内景地拍摄,说是内景地其实都是实景,有欧式宫廷内景、有教堂钢琴、街道风情甚至还有爱情车站。工作室的助理妹妹,领着大包小包的各类礼物、化妆师带着巨大的化妆箱随时为我补妆,而摄影师GG则和我们边走边逛,物色最佳的景点。

最后我们虽然疲惫却热情不减,直到夜幕降临时钟敲响晚上九点才回家。这一天连续14小时的拍摄还真是蛮拼的,甚至换了几套衣服几个造型都记不清了。但现在看来,婚纱照留下的不仅是美丽的我们还有永恒的爱情。

####小编帮我放首页了#####增加几张婚礼当天花絮和婚礼大片

酒店外景

闺蜜伴娘团

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-11-19 16:04 活动奖励
  •   小红花 +2 15-11-19 16:04 活动奖励
沙发
照片美美的哦
板凳
照片美美的哦
fanny宝宝 发表于 2015-10-18 19:51
谢谢捧场偷笑玫瑰
14小时的付出还是值得的,美不胜收,回味无穷,自然随性,满满爱意玫瑰
评分记录
回复 3# 形颖不李

婚纱照是一个女人最美的时候真的没有说错,哈哈
14小时的付出还是值得的,美不胜收,回味无穷,自然随性,满满爱意
qianqian0901 发表于 2015-10-18 20:29
亲四字一顿的总结的太到位了偷笑
回复 3# 形颖不李

婚纱照是一个女人最美的时候真的没有说错,哈哈
fanny宝宝 发表于 2015-10-18 20:33
是啊,那时真是年轻一朵花,不过比起其他新娘来说我们结婚也不算早。
女人美丽的印记
女人美丽的印记
我是小布点 发表于 2015-10-19 09:06
调皮胜利
哇,拍得好漂亮呀!美美哒!
哇,拍得好漂亮呀!美美哒!
有城 发表于 2015-10-19 12:03
多谢夸奖,嘿嘿。
这照片拍得真好呀,每一张都很漂亮
这照片拍得真好呀,每一张都很漂亮
小小菲儿 发表于 2015-10-19 21:53
亲过奖啦偷笑
华丽丽的美照啊!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
拍的好漂亮呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请