加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【准妈妈轻松过夏天】+我的孕期躲过了夏天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【准妈妈轻松过夏天】+我的孕期躲过了夏天

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5815
楼主
我本身是一个非常怕热的人,从家里走到学校都是满身汗,夏天晚上一定要吹空调,不然是睡不着的。每次晚上我睡觉吹空调,老公拿棉被包得严严实实,而我什么都不用盖还觉得热。老公称我就是一个大火炉。所以很难想象如果我要是处于夏天孕期,那将会是一件多么痛苦的事情。
虽然对于这个话题我好像没有什么发言权,但还是来谈谈自己的看法吧!偷笑
一、我觉得很重要一点就是保持良好的的心态。
如果是上班,当然有车送是最好,没有车送,建议妈妈们早点出门,这样子保持良好平稳的心态到单位,才不会觉得感觉太热了,受不了,可以随手准备一把小扇子,太热的时候就扇扇。
二、注意饮食的多样性
一般夏天我们在饮食上就会出现厌食现象,而怀孕的妈妈可不能厌食,你不想吃,肚子里的宝宝可还需要营养。所以妈妈们在夏天可以为自己准备一些新鲜多样的食品,要适量地多吃新鲜蔬菜,常吃鸡肉丝、猪肉丝、蛋花、紫菜、香菇做成的汤。这样子来为宝宝补充营养。让自己在炎热的夏天也有一个好味口。
三、注意平时的生活起居
虽然夏天天气比较炎热,但是一定要注意保证充足、良好的休息和睡眠;洗澡用淋浴,时间不宜过长;不要怕出汗,要做适当的家务和体育锻炼,衣着宽松舒适,最好是棉质。小样
以上是我对准妈妈轻松过夏天的一些看法,希望可以给准妈妈们一些参考,如有不对的地方多多见谅。玫瑰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:52 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:52 活动奖励
个性签名
沙发
亲好多的方法呀
板凳
方法好多啊.下次再生的时候不在选择夏天了
个性签名
呵呵 这个什么时候生可不是能选择的啊   我就将在最讨厌的夏天生呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
赶哪儿是哪儿,楼主挺幸运的
不过夏天挺好的哈
不错呀,这么多方法
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》