加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 女儿的画——彩虹河
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿的画——彩虹河

回复数:11  |  浏览数:2891
楼主

这幅画是2015年5月份画的。

讲述者:女儿
记录者:妈妈
讲述时间:2015.7.10

这是我们第一次买彩色铅笔后,我想象完成的。这已经是我三岁时候的事情了。(呵呵,根本不是,小朋友认为小时候的事情都是3岁时候的事情。)

讲述者:女儿
记录者:妈妈
讲述时间:2015.7.10

这幅画面上最突出的地方就是那弯弯曲曲的彩虹河,真美啊。彩虹河有粉色、桔色、深橙色、蓝色、黄色,还有各种颜色组成,它正在顺流直下,走向大海。如我的心意。

彩虹河本来是天边的一道彩虹,被一只七彩的小鸟叼落人间,就变成了凡间的彩虹河。那只七彩的小鸟正是凤凰。

现在该讲主人公我了。我的头发是紫色的,两个小头绳都是一模一样的。我穿着一件粉色格子的小外套,里面穿的是一件彩色的小衬衫,漂亮极了。就连小领子都是花边。

我正高兴的站在彩虹河边,拿着小手绢,蘸了一点彩虹河的水,然后将手绢抛向空着,就下起了点点滴滴的彩虹雨。人们都欢呼起来:欧,下彩虹雨喽。

彩虹河边那些绿色的线条,正是草地。我在彩虹河边蹦着蹦着,差点掉进彩虹河。那可就得洗个彩虹澡了。嘻嘻嘻。嘻嘻嘻。

我的故事讲完了。
沙发
一幅画还有一个故事真不错
板凳
回复 2# 七叶草

有时间的时候可以让孩子编着玩。
有心的妈妈,记录着女儿的一切。
宝宝画画都很漂亮的呀
这个彩虹桥引发的故事太美妙了,很有情节,想象力真好的。
孩子想象力动手能力都好强
画的真是不错呀
孩子很有自己的想象力
超级棒哦,很有想象力
故事很美妙,想象力不错
每幅画都有故事,宝贝想象力太丰富了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》