加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【育儿路上,老公替我分担】+我有一个好老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【育儿路上,老公替我分担】+我有一个好老公

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3262
楼主
         我和老公是2013年5月份认识的,是老公的表弟介绍我们认识的,一开始我们只是在网上聊天,没有见过面,一个星期后,他给我打了电话,第一次聊天就聊了一个多小时,最吸引我的就是老公的声音,我觉得特别温柔。特别有磁性。那时候我们每天是去交话费,每次聊天都把手机聊停机了。晚上陪我聊到我睡着,早上叫我起床,我们的关系就这样维持了一个多月,最后我决定回来见见这位所谓的男朋友。

哎呀妈呀,这一见,我的心都哇凉哇凉的了,不是我喜欢的类型,我喜欢高高瘦瘦的,怎么来了一个高高胖胖的呢?有点特别失望,。但是我一想,总不能第一次见面见人家胖我以后都不搭理一人家了,那样太没礼貌,太伤人了。我只好抱着试一试的态度和他相处一下了。不过相处下来,慢慢的觉得其实这个男孩还是挺好的,只是有点胖,但是他有一颗非常细腻的心。这正是我缺少的。

前面忘了交代,我那时候在郑州上学。他在我们老家,一个月会才会回家一次。从那次见面起,我们都确定了情侣关系,不过也算是异地恋吧,这两年我们电话不断,一个月见一次。中间有争吵,但是我们从来没有隔夜的吵架,妈妈不同意,我们一直都很坚持。今年5月份,我们还是结婚了,恋爱2周年,我们终于步入婚姻的殿堂。其实我知道,妈妈是反对的,很多朋友同学是反对的,觉得这个男孩是个农村的,是个穷小子,而我还是决定嫁给他。在家人和朋友的祝福下,我嫁给了这个男孩。

没过多久发现自己已经怀孕三个月了,老公知道了特别高兴,老公今年23,而我今年22,对于这个小生命也充满了期待。早孕反应让我吃什么吐什么,只能靠水果来维持营养,老公看着我吃完饭就拿着垃圾桶开始狂吐,心疼的不得了,慢慢的早孕反应过去了,夏天又来了,老公这个胖子特别容易热,每天晚上风扇呼呼的开着,空调放着冷气,凉风袭来,我的腰酸背痛的。没办法老公只能让风扇对这墙壁扇。到了后期检查,医生说我的胎位不正,老公每天监督我早晚趴上十五分钟,纠正胎位,晚上带我出去散步。坚持了一个月,去医院检查,胎位还是不正,我们的小跳跳太不给力了。

爸爸妈妈为你做了这么多一点都不给我们面子,伤心了。到现在真正要说出老公哪里好的话真是想不出来,也许老公的好体现在生活的个个方面吧。最幸福的事情就是我爱的人正好也爱着我,嫁我所爱,爱我所嫁。最最幸福的事情就是我和老公一起迎接肚子里的小生命。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-10-17 08:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-12 16:32 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-12 16:32 活动奖励
沙发
没人关注吗?好伤心呀,
板凳
哇,好幸福!!!
回复 #蜕变ww

中间有一段时间就快坚持不下来了,
回复 #我家宝宝叫吉跳跳

都是这样,我跟我老公也是!
亲的老公是一等一的好男人,而且长得很帅气呀
真是幸福啊,给好老公点赞,祝福永远幸福下去
评分记录
回复 #qianqian0901