加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 露安适纸尿裤是我用过最好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

露安适纸尿裤是我用过最好的

回复数:7  |  浏览数:149184
楼主
好开心又一次中了宝宝地带的试用,开心的都要跳起来,签收的时候好大一包我寻思哪来的东西吧,不记得买过这么大件的东西!迫不及待打开一看是露安适,小码的内含58片。
再打开包装还是惊喜,不得不说真的很薄啊,甩我夏天特地给宝宝买的小轻芯好几条街!比白帮还薄还要柔软,一点也不吹嘘!吸水性更不比花王差,早上的时候里面还是很干爽,最重要的也不断层。
山外有山,楼外楼,如果不中这个试用我还一直沉浸在自己的尿不湿世界里满足和自得其乐,呵呵!
露安适不错!强烈推荐宝妈们试用一下,超赞的纸尿裤。再次感谢胎教盒子,么么哒!

沙发
太喜欢这款纸尿裤了,夏天用的话是最好的,零负担,不会担心宝宝不舒服,完全就是一个小内裤的厚度
板凳
康购在线发的货,申请试用通过后,没几天就收到了,也得谢谢康购在线发货很快
一看就是好东西呀,宝宝有福气了
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-253182.html
我实在写不了八百字
我用的花王,厚实,晚上一片就够了,挺省的,在國际吗咪上直油过来的
母婴店买过一次有点红屁股,现在换成百梦乐纸尿裤了,不会红屁股,晚上直接一夜睡到天亮的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请