加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬涨价了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬涨价了?

回复数:8  |  浏览数:2349
楼主
之前标230多一盒,现在变成298了?
沙发
现在是有机的了
板凳
回复 #明瑞

一直都是有机的。
宝妈,特福芬有机奶粉官方售价一直是298哦,阿尔高奶粉是238
https://topfer.tmall.com/  最近天猫有在做活动,亲可以看看,有很大优惠呢。
回复 #德国特福芬

两者区别在哪
特福芬阿尔高配方奶粉和特福芬有机奶粉都是特福芬公司的产品,产品的原料和整个生产过程全是在德国和欧盟的标准下进行生产的,所以两款产品都能够保证产品的安全。

只是特福芬有机奶粉的原料和配方除了需要符合普通的配方奶粉的标准,还要符合有机的标准,所以有些营养素的添加会受到限制,特福芬阿尔高系列配方奶粉,同样秉承了特福芬公司对高品质奶粉的追求,原料的采集和生产的控制同样严格按照欧盟和德国的标准,同时还特别添加了核苷酸、益生元以及DHA等营养素配方更加全面,符合中国宝宝的营养需求。
回复 #德国特福芬

阿尔高适合中国宝宝是有机奶粉吗?
我看阿尔高没有标明是有机的。
回复 #德国特福芬

不太清楚?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》