加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【青葱的婚纱照】---那些美好的见证--dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【青葱的婚纱照】---那些美好的见证--dingding20110224

回复数:8  |  浏览数:2574
楼主
        我们夫妻是自由恋爱,我们是高三那一年也就是2003年开始谈恋爱的,算算到现在居然也已经超过了十年之久!!老公大学毕业那一年我们结的婚,2009年6月28日,而结婚的日子也是匆匆定下来的,因为我怀孕了!!

两家的家长见面以后就定下来日子,既然要结婚,那就自然少不了婚纱照啦!!由于我们结婚的时间,那时候每个影楼估计都是门可罗雀吧,淡季嘛,所以影楼的老板热情的接待了我们!!

由于我怀孕了,而且我是属于那种孕吐特别厉害的,所以去拍婚纱照的日子也是要看孕吐的情况而定的!!还好,去拍那一天,也许是心理暗示,也许是宝贝比较争气吧,总之那一天很顺利,孕吐的情况很轻微!!摄影师先是为我做头发,由于我不知道孕吐能撑多久,所以我建议摄影师给我做最简单的发型,这样我就能早早的结束婚纱照的拍摄!!

选择婚纱也不是一件容易的事情,因为孕吐已经让我瘦到了极点,我是1.65的个子,平时体重都是118左右的,谈不上胖瘦,应该说还是可以的吧!!孕吐那会,我是什么都吃不下,吃什么吐什么,不吃也吐,导致我的体重一百斤都不到,所以几套婚纱试下来都是太瘦了!!而接下来的拍摄,摄影师说我们的比例搭配不合理,因为老公的肚子太大了,而我又太瘦了!!没办法,最后决定修建照片,把老公的肚子修的稍微小一些!!而其他的什么都不要修减,我喜欢自然的自己,如果修建的话是好看,可是怎么感觉都像个陌生人,找不到自己的影子,所以我决定照片不需要修建,除了摄影师建议的修减老公的肚子外!!

由于我当时的情况,室外我们就不去了!!就只是简单的拍了室内的,时间太久我也受不了!!看着这过去的青春,真的有点后悔,早知道应该趁着年轻多照一些照片,嘿嘿,等我们老去的时候慢慢的欣赏!!

沙发
很漂亮呢。
板凳
很是漂亮啊
漂亮的 婚纱照啊
照片都是很漂亮的呀
来欣赏美照了。
拍地真好。
不管怎么样,都是美好的见证
这么多种风格啊,好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》