加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+六月+胆小鬼下水了+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+六月+胆小鬼下水了+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6369
楼主
嘟嘟一直是个胆小鬼,怕生人怕黑还怕下水,还记得去年和家人一起去游泳池,别的小朋友都兴高采烈,玩水玩得不亦乐乎,嘟嘟却连下水都不敢,只是站在岸上,用手拍拍水,一抱他到水中立马吓得哭起来,无奈只能用个小脸盆让他在旁边玩,在家一直很爱玩水,用个小脸盆,小瓶子可能玩很久,原本以为带他来游泳馆一定会很开心,想不到。。。
      上周大家提议去水上乐园玩,迟疑了许久还是决定带嘟嘟去,水上乐园比游泳馆要好玩得多,也许是这个漂亮的环境让他忘记了害怕,虽然一开始也有点小害怕,但是很快就适应了,玩得很开心。虽然很多小朋友跟本就不怕水,但是对嘟嘟来说这也是一个小进步,在妈妈的眼里,哪怕只是一点一滴,也会让我欣喜不已,我想接下来的这段时间,趁着炎炎夏日,多让他下水锻炼,等再长大一点就可以学习游泳了,游泳可是很好的运动项目哦。加油,宝贝!

看他,全副武装,玩得多开心啊。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-06 11:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-06 11:07 活动奖励
个性签名
沙发
真不错!我也要让森去游泳去!
板凳
宝宝玩得好开心呀
宝宝学习游泳了!真好啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
游泳真棒!
游泳可是很好玩的事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请