加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝/你的奶粉】+从狂爱到不爱+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝/你的奶粉】+从狂爱到不爱+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6280
楼主
怀孕的时候嘟爸给买了贝因美的孕妇奶粉,说是导购的说这个口感比较好,不腥容易入口。
      嘟嘟提早了十几天出生,搞得我们措手不及,因为母乳不足,奶粉不知道该选什么牌子,最后还是嘟爸发话了:在肚子都喝贝因美了,现在还喝这个吧。想想也行吧,咱就支持一下国货吧。
      之后一直喝的挺好的,直到三鹿事件,开始对国货产生质疑,于是改喝惠氏,不料才喝一天,大便本来就比较干燥的嘟嘟便秘了,于是又重新喝回贝因美。接着看嘟嘟体质一直这么弱,经森妈的推荐改喝雅培小安素。
      一周岁半以后开始对奶粉不敢兴趣了,原来每晚睡前和早上醒后必喝的改为每晚睡前喝,之后睡前的也不喝了,不管我的软硬兼施就是不喝,无奈。。从此告别罐装奶粉,也从此告别奶瓶。
      现在三周岁半了,对牛奶还是不太喜欢,一直觉得牛奶补充不够,不知道其他妈妈们有没有什么好招啊。

附:19个月时喝奶照。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:30 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:30 活动奖励
个性签名
沙发
我家的对奶粉还可以。现在三周多点,还喝的奶粉三段,其实该喝四段了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我家一直喝多美滋
我家现在快21个月了,视奶如命啊
我家喝牛栏,还是不错,推荐你试下。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请