加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 钟爱某个牌子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

钟爱某个牌子

回复数:14  |  浏览数:3174
楼主
女人过了25岁,如果还不重视护肤,那么皮肤就会衰老得就很快。女为悦已者容,现在大家也越来越注重保养这一方面。过来人老早就告诉过我们只有懒女人,没有丑女人嘛!脸是自己的名片,省吃俭用也得把它照顾好。别等到皱纹爬上眉头再来谈护肤,保养,为时已晚。不记得自己是从什么时候开始护肤了,大约是在某个对外表重视,对美丽的追求,对自身的醒悟而开始吧。那时的护肤最简单,从最开始接触的百雀岭,还有大宝这些老牌子开始,一瓶在手,搞定整个冬季。因为冬天的风最伤皮肤,过于干燥的天气使皮肤容易干裂,从而导致发痒。如果不抹点护肤品,脸颊会干躁得难受。

之前我在一家百货店上班,从店里拿了OLAY玉兰油滋润保湿霜使用,从此成了它的忠实粉丝。因为它很适合我的肤质,抹完很服帖,一年四季都适用。这次去香港,也随手带了一瓶回来。

现在还有一个品牌是我钟意的,就是国产的佰草集。它独有的护肤配方,在2010年我第一次使用了它的面膜后,发现效果极好,后来就入了一套护肤品使用,觉得很适合自己的肤质,一直到现在也还在使用这个牌子。这是最近刚入的一套,爽肤水、乳液、洗面奶都齐了,朋友还送我一瓶它家的精华液,现在都是搭配着使用。

护肤品就像穿在脚上的鞋子一样,合脚最重要。我的原则是不买贵的,只买对的!这么些年下来,尝试使用过不同的品牌产品,真正适合自己肤质的并不多。并不是每个品牌的护肤品对自己都有效果的,选择很重要。一定要去正规的店面或专柜购买,以防买到假货,市场上有太多假货,浪费钱不说还伤害我们的皮肤。这点我有经验教训的,有一回在网上买了自然堂的一套护肤品,使用过后感觉没什么效果,还油腻腻的,我就知道是买到假货了。另外一个牌子的护肤品不宜使用太久,两个品牌对换着使用一个阶段。
沙发
玉兰油很不错的,我有一段时间都用过
板凳
哇噢,这个也是我在用的牌子,很喜欢的
玉兰油很不错的,我有一段时间都用过
小小菲儿 发表于 2015-10-16 11:08
嗯,我现在也还在用
哇噢,这个也是我在用的牌子,很喜欢的
帅小虎 发表于 2015-10-16 11:54
抱抱握手
玉兰油我以前一直用的
玉兰油我妈妈用过
我比较懒啊,不怎么用这些东西
玉兰油我以前一直用的
天使宝贝娃 发表于 2015-10-16 13:19
现在换牌子啦
玉兰油我妈妈用过
马上有钱 发表于 2015-10-16 13:27
哈哈,通用啊
我比较懒啊,不怎么用这些东西
有城 发表于 2015-10-16 14:03
基础保养还是要有的啊
这个牌子的好用吗,好像也有名
这个牌子的好用吗,好像也有名
我的羊羊宝宝 发表于 2015-10-30 22:15
宝妈你问的是佰草集还是OLAY?佰草集是咱们国家本土产品,现在也做得不错了,因为比较适合我的皮肤,所以我都是一套拿下的;至于OLAY是外国牌子,广告打得也多哈,我只喜欢这一款保湿霜
我用的是百雀羚
我用的是百雀羚
给你时间 发表于 2015-11-04 15:15
以前也喜欢用这个牌子哈,支持国货!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请