加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 露安适
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

露安适

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3921
楼主
     今天快递给我打电话,说有我的快递,我刚好没在家,就让放到了门卫那,等我回来我去门卫那去拿,门卫说你找找我就在小盒那堆找了半天也没有找到,门卫说你在那堆大盒那边找找,嘿没想到啊没想到第一次收发这么大的盒子,不会是给我发成双份了吧,抱着它快速的回到家里,打开一看,我去好大一份,里面有58片透过包装袋是不同颜色的,有小宝宝用的了,哈哈。    露安适德国DEHAAROSSUN实验室旗下健康护理品牌,其独具BUTTOCKCARE柔臀键脂护理,专项满足不同成长阶段婴幼儿在活动状态下和安眠状态的肌肤护理需求。露安适婴儿纸尿裤切实关注幼儿在使用不健康纸尿裤过程中因尿液、稀便、汗渍引起的皮肤不适,针对活动状态运用海量吸锁、柔肤贴身的乐享甜睡护理。露安适婴儿纸尿裤一直致力于研究不同成长阶段婴幼儿肌肤发育及其生活习惯,帮助婴幼儿获得更舒适、更健康的专业呵护,强健薄皮肤。
    第一次怀孕,对这些牌子还不是了解,问了问度娘,哇,很高大上呀,露安适是德国生产的牛气。细看了一下不光有小孩的里面还有大人用的卫生巾还分着日用和夜用,真是贴心呀!2015年11月17号小宝宝出生了,30天后给她用了露安适纸尿裤穿上后有点大挺好看的,一晚上不用换第二天小屁屁干干的滑滑的不用担心会出现红屁屁,吸收能力特别强,下面有三条黄线能有尿液后就会变成蓝色,让宝妈一幕了然,改换纸尿裤了。第一次用嘿嘿还不知道那是前面那是后面,露安适包装袋很贴心上面有专利弹性腰围使用方法,很方便。
      祝胎教盒子越办越好

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜宝妈,我们孕期爆棚的!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
板凳
回复 #小小猫BB

嘿嘿嘿
恭喜宝妈!
回复 #ynn2016

哈谢谢
恭喜,哈哈,
回复 #壮壮or妞妞

谢谢哈
这产品真不错的呀,恭喜亲了
回复 #小小菲儿

谢谢喽你申请到了吗