加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 没有家长陪同的幼儿园秋游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有家长陪同的幼儿园秋游

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7632
楼主
辰辰要秋游了,收到老师在微信群里的秋游通知。顺义的七彩蝴蝶园,地带里的很多妈妈都去过,我没有去过!想去,有机会了,陪辰辰一起去吧!再看通知,没有提到需不需要家长陪同的话语,也没有提到需要交费的问题。就贸然的私信了老师,需要家长陪同吗,需要缴费吗?当得到“不需要”的答案时,我震惊了。在辰辰之前的幼儿园秋游过几次,都是需要家长陪同的,都是需要缴费的!默默和比较熟悉一点的同班同学的妈妈了解了情况,这个幼儿园的老师很负责,从小班开始的集体出游活动,就从来没有需要家长陪同过,也从来没有收过费用。从这一瞬间,我赞叹了这个幼儿园的好和给我带来的惊喜。照片 527

照片 536
出发了,小朋友们都着装统一,整整齐齐。辰辰呢,辰辰是插班生,没有幼儿园的班服。根据老师出游前的提醒,尽可能的穿黄色的衣服。辰辰穿了一套之前幼儿园的园服,这无意中,还和其他小朋友比较相配,同时也显得很特别。
照片 503
蝴蝶园,自然少不了蝴蝶,小朋友们认真的观看着。没有亲临现场,也只能从老师发送的照片中猜猜猜了!辰辰回来后,也和我说有很多彩色的蝴蝶。妈妈你这张照片上,这星星点点的,都是蝴蝶。在老师的出游介绍中说会讲解蝴蝶的习性,辰辰自然也不会表达给我,也许很久之后,辰辰会想起老师说过的一两句话,会告诉我,期待那一天的到来。
照片 516
集体合影中,为什么没有辰辰。问辰辰。辰辰说:那时他流鼻血了,张老师在帮他清理。谢谢老师的照顾。麻烦您了!作为插班生,我总是期望辰辰能尽快的融入这个集体,所以万分留意辰辰是不是在这个集体之中。

照片 561

照片 545
观看蝴蝶后,小朋友们还制作了手工,看着这一个个小朋友专心的制作后,满脸是笑容的可爱。真心的期待,我就是其中,感受着他们的快乐!回家后,辰辰还根据手工图案,编了一个美丽的故事讲给了我!辰辰,你真是我的大宝贝啊!
照片 557

照片 582
返程后,班级老师在群里发送了活动的照片,让家长更加具体的了解了小朋友们一天的行程。这次行程还有一个劳动的环节,挖红薯,其实,不是挖,已经有人把红薯从土地下挖了出来,摆在土地里,孩子拾到自己预先准备好的袋子就行了!劳动是光荣的,是快乐的!
照片 612

照片 615
感谢幼儿园给予辰辰没有家长陪同下的出游机会,感谢幼儿园老师一天的无微不至的照顾,老师,你们辛苦了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的秋游挺有意义的.
板凳
回复 2# 添添妈
我也觉得很有意义,辰辰的第一次!
幼儿园的这次秋游真不错的呀
回复 4# 小小菲儿

我也很喜欢这个秋游!
哇,好多小朋友啊,一起去秋游真好啊。
回复 6# 有城

谢谢版主的捧场!
亲亲辰辰都变大男孩了,有机会再去一探蝴蝶园哦
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 8# 活动专员

可是我还是希望辰辰是一个小宝宝!
不用家长陪同的幼儿园秋游,真是不一样的体验,辰辰的幼儿园真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请