加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 忍不住多次打电话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忍不住多次打电话

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1906
楼主
   结婚十年,和老公平平淡淡的生活。我是一个缺乏安全感的人。直到现在儿子8岁,我还是不习惯自己一个人睡觉。儿子可以自己单独睡觉。儿子这点做的比我强很多。老公其实很少晚归,他算是一个很顾家的人。我不喜欢不顾家的男人。如果男人把家当做旅馆,没有感情。那么那样的男人宁可不要。

现在的通讯比较发达,只要打个电话就可以随时知道人在哪里。前提是那个人要诚实。老公晚归的话,我睡不着。感觉心里空落落的。夏天的一个晚上,老公一开始跟我说他要出去和人吃烤串。我以为他会在很远的地方。然后就没联络他。结果老公九点的时候又说他就在家附近,让我也去,我问他和谁一起吃烤串。他说是和儿子的老师。我问他说的是不是真话,他说不信的话可以让儿子的老师接电话。我说不必了。嘴上说不用,其实心里还是有点猜疑的。就这样心里忐忑的过了一个半小时。我玩手机看电影,十一点的时候,老公还是没有回来,我拨了老公的手机号问他什么时候回来。他说过半个小时。老公在电话里说的很轻松,我却有点生气。晚上喝酒非要喝那么长时间。害的我睡不好觉。11点半的时候我又一次拨了老公的手机号。老公说他在路上马上到家,让我帮着开门。我想老公肯定是喝醉酒,要不然不会要求我开门。夏季的晚上很凉爽,老公喝起酒来就不知道约束自己,别人客气的让他几杯,他会欣然笑纳。什么时候老公能够不贪杯就好了。大约11点45分我的手机响了,我知道老公回来,我赶紧起床开门。打开门一看老公果然是酒气冲天。

特别讨厌老公出去喝酒,如果一旦晚归注定我会等他回家,这样的事经历好几次。频繁的打电话就因为担心老公,怕他喝醉酒出别的事。可能是女人比较胡思乱想。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来亲很依赖老公
板凳
男人出去喝酒我也是不喜欢
亲很依恋家人呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》