加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】第五次读书会亲身体验—太棒了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】第五次读书会亲身体验—太棒了!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6846
楼主
       早就听说廊坊有个亲自读书会了,这不刚听说有活动我就迫不及待的报了名。自从报完名告诉祎祎后,她每天都要问我什么时候去参加,这一天很快就到来了。
      因为是第一次参加读书会,我们可不想迟到。早早就去了活动地点,可是因为我没搞清状况所以白白的等了半天,原来活动在那边操场,于是我就匆忙的赶了过去。这不读书会的管理员们早早的就已经把现场布置完毕了,还有参加活动的小朋友和家长早早的就来到了现场。而且很有秩序的坐在那等着活动的开始。我们在签完到后,也找了个位置等着精彩的节目开始。
别的不多少,因为还有不少和我们一样都是第一次来参加活动的。所以首先要自我介绍让大家熟悉一下,更主要的是让孩子在玩中有个锻炼的机会。按理来说我们这里算是大姐姐了,没想到平时最简单的自我介绍,在这么多阿姨小朋友的情况下,居然怯场了无奈 。看来以后是得多带孩子参加此类的活动了。其实由此可以看出管理员们为组织和策划活动心的良苦用心啊,读书会并不是叫孩子呆板的去读,而是在学习过程中能够得到更多的实践锻炼,注重的是全面的发展。

其实今天的活动的主题是给小朋友过生日。呵呵,组织者真是很细心,给每个小朋友都发了生日帽。看我和茜茜姐姐多开心。
开始做游戏啦,这个是每个妈妈抱起孩子,呵呵,看我好胖啊,妈妈费了很大的劲才抱起来的,但是我太开心了,

看我有多积极配合啊,我在这里是大姐姐一定要起好榜样!
最后我们大家在一起合影,共同祝愿小朋友们得生日快乐!!在此诚心期待下一个读书会的活动,参加活动真是太高兴了!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +40 11-06-29 16:15 总结很认真,细心,希望宝宝能从阅读会中学习到好
沙发
宝宝好开心哦!
板凳
真想参加这样的活动,可是离的太远了
想参加,咱自己组织一个呗
写得不错。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 11-06-29 10:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好多茜茜的照片,两个孩子形影不离
希望下次还可以见到你啊
我已经报名了,一定嫩见到的
我又来了,哈哈
这样的活动真好
漂亮的小姑娘,开朗的性格。看来大家都对你印象深刻呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请