加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 购书经验分享 > 换重复绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换重复绘本

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5656
楼主
我这里有四本重复的图书,有没有亲想跟我换一换的啊?我想换成其它的书,要不然有些浪费了呢。
森林大熊(精装)一本(未开封),
跟着大师玩创意(4)全新一本,
小黑鱼(精装)一本(看过),简装的是全新的。
帕瓦娜的守候  全新一本

有想互换的吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
沙发
我把重复的书都送给别人了,亲爱的看看身边有没有喜欢看书的孩子,可以换着看。
板凳
我没有重复的
这么多重复的啊!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 冰钰愛玥
身边爱看书的孩子好少。。。要不这么多重复的早处理了。。。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
回复 4# 熙笪

是啊,参加活动重复得的,还有买成套的,跟精装的重复了、、
个性签名
悦汇妈咪
是啊,可以送给别人。
回复 2# 冰钰愛玥
身边爱看书的孩子好少。。。要不这么多重复的早处理了。。。
优优冉冉妈 发表于 2015-10-12 14:09
那是有点可惜了
我这里有一本斯凯瑞的《上学一二三》不过打算买全套了,那本就没有用了~~~~其他都送人了~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 9# 冰雪芯儿

奥,呵呵,我考虑开绘本馆了,估计能用上了,不用换了。。
个性签名
悦汇妈咪
回复 9# 冰雪芯儿

奥,呵呵,我考虑开绘本馆了,估计能用上了,不用换了。。
优优冉冉妈 发表于 2015-10-13 23:56
亲有那么多书,真能开绘本馆了
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
哈哈哈哈,真能开了
回复 12# 寒冰牛牛

可是精装书少,七八百是有了
个性签名
悦汇妈咪
回复 5# 优优冉冉妈

真可惜,我咋就没这么好的运气成为你身边的人呢?《小黑鱼》我在当当网上留意过,看评论怕孩子不喜欢这种绘画风格,没有买
回复 1# 优优冉冉妈

我重复的都送小外甥了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请