加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【儿女长大后的担心】+老公的担心,我的放心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿女长大后的担心】+老公的担心,我的放心

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2600
楼主

我很少去想孩子的将来,因为那对我来说是非常遥远的。可是随着年龄的增长,Aric一天天的长大,转眼已经是个大小伙子,已经6岁了,所以很多时候在老公的思考下,我也被影响的去想未来。男孩嘛,担心的可能会少一些,倒是如果我家是个女儿,我肯定会把她保护的很好,教她更多,最起码让孩子从小学会保护自己。而我家是男孩,更多时候就是任由他玩,不要考虑的那么长远。

Aric自理能力较强,非常独立一直是我比较赞扬的一方面,所以在他长大后,我想无论是留在我们身边,还是去别的城市发展,我都不需要有太多的担心。而Aric的性格和我们家庭的影响,对于感情方面,Aric也应该是个很专一的男孩,自我感觉,他将来就算有女朋友,应该也做不出会伤害别人的事情来,而且还会专心对待一个女孩,宠着、爱着、惯着。嘻嘻,做Aric的女朋友,或许很幸福哦。

老公现在如此拼命的去工作,最重要的原因就是希望给Aric打拼出一份底子,车子、房子、钱不用愁。有时我会怪老公这么辛苦,为孩子考虑,却不为老婆考虑,我宁愿老公多一点的时间陪我,而不是在工作中。老公就会反驳,如果孩子将来发展的不好,我们又没什么给他,没钱买房,没钱买车,没钱娶老婆怎么办?我觉得我和老公在这方面就有非常不同的看法,当初嫁老公不也是裸婚吗?

所以老公担心的是Aric的经济情况,他总会把什么都往坏处想,虽然态度有些消极,但是他也是为孩子好,我们都能理解。而我这个做为Aric的好朋友兼严妈,反而是什么都不会担心,我现在会把很多的条件、很多的技能摆放在Aric面前,用心教导他,能学到多少算他自己的本事,将来的路还是得靠自己的。我不可能跟着Aric一辈子,只能去尽我所能的在他可以学、可以毫无顾虑的玩的时候帮助他,将来他才会有自己的性格,自己的想法,走出自己的一片天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-10-12 12:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 13:18 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 13:18 活动奖励
沙发
老公真不错呀
板凳
男人想问题的角度和女人就是不一样呢
评分记录
哈哈!你自己教出来的,当然放心了。
亲把宝贝教得这么好,有什么不放心的。
我很好奇,亲爱的照片为啥每次都是这样横着的呢?而且好像都是一般大小,我的就大大小小都有
我很好奇,亲爱的照片为啥每次都是这样横着的呢?而且好像都是一般大小,我的就大大小小都有
小小皮球 发表于 2015-10-13 10:10
是一样大的,我都提前在美图秀秀批处理中,把所有的图片全部设置为999长度,所以都一样的,嘻嘻。
当时裸婚,下一代作为父亲,就想弥补。我家虽然是女儿,我们当初也是裸婚,然而孩子爸也是想给女儿房子车子赚出来,也许是弥补他们自己的缺憾吧。
回复 7# 小Aric的幸福

哦难怪了,这样子看起来好漂亮的
男人和我们的想法就是不一样
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 7# 小Aric的幸福

哦难怪了,这样子看起来好漂亮的
小小皮球 发表于 2015-10-13 14:46
偷笑 只是看起来比较整齐
有这么棒的孩子,亲是不用太担心了
回复 11# 小Aric的幸福

我喜欢这样,不过自己懒,估计不会去折腾了
老公知道上进,亲好放心呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-10-18 11:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孩子教育好了,什么也不用担心
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》