加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 一起做真正的公主——奈丝公主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一起做真正的公主——奈丝公主

回复数:4  |  浏览数:2665
楼主
        作为一个女性,卫生巾 每个月都是必不可少的!现在每天都在新闻中看到有不法商家开始用一些非常差的材质做卫生巾,真的是非常的心寒!卫生巾接触的是我们女性最最私密的地方的产品,怎么能够选择错呢!所以很多的直销业开始做卫生巾,价格是非常的昂贵,而质量也不一定有保障,我也买过好几个牌子的直销高价卫生巾,据说有什么负离子效用!可是用过以后还是没有什么感觉!而这款奈丝公主卫生巾却是我用过的所以卫生巾中,感觉最舒适,最天然,最纯净,最贴身的卫生巾!

奈丝公主的卫生巾包装朴素,却又非常的人性化,看着一包刚好是一个月的用量!包装上面的那朵盛开的棉花,让我想起秋天家乡的棉花地!非常的天高云阔的舒服!

打开里面,卫生巾的外包装是用可以透气的也是可以很快溶解于土地的纯棉的无纺布包装,天然,无污染!也是干净卫生!

看到卫生巾的表面了吗?材质非常的棉 就像我们平时用的最好的纸巾的材质,拥有棉花纤维,天然透气,具有吸湿性,超强的柔软度 还有非常舒适的触感!

把奈丝公主和我之前用过的直销高价的权健卫生巾对比一下吧!权健的外面是用普通的塑料袋包装,先不说这塑料有没有毒,就是这不容易分解的材质,就是很大的白色污染呢!和我们天然的奈丝公主比 真的是不够亲近大自然哦!

打开里面的卫生巾,左边是奈丝公主的 非常舒服干净的材质,而右边的权健的卫生巾的做工用料就差一个等级了!中间的黑色的据说有负离子功能的条条  真的是让人感觉非常的不舒服!

女人,爱自己,就做最纯真,最干净,最舒服的公主,那就用奈丝公主吧 真的是非常非常的健康 舒服!之前用过他们出的婴儿系列的纸巾也是一样的好!好东西就是要和大家一起分享的哦!
沙发
这个还真是没有用过  貌似我们这里没这个
板凳
回复 2# 帅小虎

不过 真的是非常的舒服呢
名字听着好喜欢啊
我还没有注意过这边有没有呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》