加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不会频繁打电话的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不会频繁打电话的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1753
楼主

我和老公都是在工厂里上班,而且我们两个人都会有晚班,虽然晚班的机率很小,一个月只有几天而已,但是也是有的,我们不是在一个单位,所以我们已经习惯了他晚归或者上班的时候一夜不归,也根本不会频繁打电话的。

我和老公算是心思都比较细腻的人,就算没有事情也会每天打上一到二个电话,问问孩子问问工作上的事情,外人感觉我们好像很腻一样,但是如果他和朋友在一起的时候,我不会老打电话给他的,因为他如果和朋友一起玩,大部分都会和我说的,经常是让我也参加,只是我为了想在家里照顾孩子,几乎都不参加,有时参加的话也会带上孩子,而且男人在饭桌上面会比较要面子的,所以老打电话也是不好的,只有一件事情我会老打电话催他,那就是孩子不舒服了,因为孩子不舒服我就会变得很烦燥,然后觉得自己一个人带孩子好辛苦,而老公却在外面吃饭喝酒,平常都不会的,最好打上一二个电话问一问什么时间回来,然后让他少喝一点酒就没有什么事情了。

我自己有时也挺喜欢玩的,经常会和朋友晚上吃个晚饭,而这一点老公特别放心我,每次还让我多玩一会儿,担心我提前回来会心情不好,老公是一个比较心细的人,很会照顾我。有时看到老公在外面为了工作回来很晚的时候,我都会比较心疼,而且有的时候老公还必须要喝一些酒,虽然他本人不爱喝,可是他在单位也是一个领导干部,一点不喝也是不好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有这么心细的老公,做女人的就能被宠着了
板凳
我也是不会的
评分记录
亲的老公很细心呢,幸福的人儿~
回复 2# 小小菲儿

谢谢
回复 3# qianqian0901

是的呀,又不是经常在外面
回复 4# 珍钰妈咪

是挺不错的