加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不会频繁打电话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不会频繁打电话

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2009
楼主

大卫爸爸这个人做什么事情都是很有分寸的,所以他要是回来晚的话他都会事先告诉我,所以我不会给他打电话问什么时间回来的。婚后老公好像就回归家庭啦,很少出去聚会什么的,偶尔去一次他也会带上我,大卫出生以后,大卫爸出去聚会,吃饭的次数就更少啦,他总是以孩子少为由不参加。呵呵。

一年下来,大卫晚上出去的次数也不过四五次,有时候和领导出去吃饭前他都会回家里把我和大卫的晚餐准备好,然后再去,这样他就不用担心我们啦,可以放心的吃好,玩好。等他回来的时候我和大卫都入睡啦。

老公的同学还有战友在北京的不多,所以他们聚会都是回老家聚会,这几年也没聚会几次,现在出去吃饭就是和领导,但是习大大上来以后,这样的机会也少多啦。就连单位的年会都省啦,同事间吃饭都是自费,让领导请客不合适,有的时候想起领导,人家忙也不会去,所以少之又少,和朋友聚会到是不少,因为都有孩子,所以我们一般都是中午的聚会,吃饭,几个家庭一起,吃了午饭就各回各家啦。

男人需要有自己的空间,所以我们女人也不要把他们看的太紧,这样也不好,要是让他们出去玩了,就应该给足时候,他们都是成年人,几点回家应该心理有数的,所以我从来都不给他打电话问几点回来。

到是我,前一段时候参加了一个同学聚会,老公打了六个电话给我,但我手机静音了,没听见,他当时有些着急啦,呵呵。他问我几点回来,因为大卫想我了,是大卫让他给我打的电话,后来我给他回电话的时候,大卫都睡了,老公说不用担心了,你儿子睡了,你好好玩吧。听了他的话,我到是觉得有些不好意思,马上就回家啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
回复 1# 大卫宇飞

我也不会,信任是基础。
板凳
回复 2# liufen96

真的是这样 他要是忙完了 就会回来的 打电话也是没用的
个性签名
开心快乐
我也是的,
回复 4# 哎文