加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【育儿路上,老公帮我分担】+老公谢谢你对我的照顾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【育儿路上,老公帮我分担】+老公谢谢你对我的照顾

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4347
楼主

怀孕到现在已经五个月了,刚开始一切都没准备好,前三个月时虽然一直想的是生下来,但是总觉得不开心,因为是意外怀孕的,心理根本还没准备好要当妈妈,感觉妈妈这两个字都离我好遥远。并且怀孕前期反胃恶心,吃什么都没胃口,让我第一次感觉到了当妈妈的辛苦!心里好像还没喜欢过孩子一样,知道三个月以后,慢慢的 反应少了,肚子也慢慢的有了一点的电话,慢慢猜接受了宝贝,慢慢开始才觉得怀孕心情是喜悦的。这个感受我一直没跟老公说,但他也知道我的辛苦!很体谅我!

记得老公刚知道怀孕的时候,我们都是只上了半天班就请假回来商量怎么办,我是很着急的,他也是,最后我们决定生下来,因为这是我们的第一个孩子!从此就开始了我漫长而又开心的孕育之旅!也是我老公从一个煮饭难吃(从不敢跟他说,怕伤他心)到现在姑姐都夸他做饭好吃的蜕变之旅!
20151010_101257_副本_副本
       从知道怀孕了,我的孕吐也跟着来了,从那时我就再也没有下过厨房,也再也没有洗过衣服,什么都是老公做,甚至懒得喝水都不想起床,想吃什么,想喝什么只需要动动嘴一句话就来了!刚开始时,我们对孩子都没有多少概念,因为我们都很贪玩。老公看到我吐得厉害时,心疼的说去医院吧,我们不要这个孩子了,看你这样我真的很心疼。说真的听到这话时,我真的很感动,我能感觉到他对我的在乎。对我的心疼!但并不是说他不爱我们的宝宝哦!记得一次,我一直在考虑婴儿床的事,怕买回来宝宝不睡就浪费了,就随口一说买个二手的,老公听到时那反应不得了,急忙说怎么能买个二手的呢,一阵噼里啪啦·······好吧,就当我没说!
20151010_101317_副本
        其实我想对你说,老公,因为有你,有你对我的照顾,各种宠爱,各种我对你的”呼之则来“你都无条件的满足我,让我觉得虽然怀孕真的很辛苦,期间孕吐,肠胃痉挛,我都可以忍受,更重要的是觉得特别的幸福!谢谢你!为了我们的宝宝,为了我们的家,让我们一起努力吧!!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-12 16:32 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-12 16:32 活动奖励
沙发
宝妈很幸福哟有这么一位贴心的老公,羡慕羡慕啦
板凳
回复 #Kissing

还好啦!!看其他宝妈的帖子,好男人还是很多的哦!!
老公好好哦,羡慕啊,我家从来没陪我去产检过伤心
回复 #爱我宝贝儿

孩子不是一个人的,要让他承担起来哦!!!
回复 #蜕变ww

现在暖男还是很多的哇
回复 #Kissing

是呀,不像以前,大男子主义,现在很少了!
老公真不错呀
回复 #蜕变ww

让他陪总有理由推脱,可能是二胎的缘故没有新鲜感了,
回复 #爱我宝贝儿

一个人体检跑上跑下的要慢点哦!!
回复 #七叶草

嘿嘿!是的!希望宝妈也幸福!
宝爸很贴心呢!要一直幸福噢!
回复 #小小猫BB

嗯嗯,都要一直幸福下去!!!
很贴心的宝爸。
回复 #添添妈

嗯,就是!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请