加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 结婚后再也不幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

结婚后再也不幸福

回复数:10  |  浏览数:2246
楼主
自从结婚后,在家不久就怀孕了,天天忙家务,婆婆什么事都不做,就早上洗个衣服,老公呢,抠门,在为家,也不能抠这样啊,我特别想吃栗子,叫他好几次了,一次都没买,还说我天天叫他买东西给我吃的,我心想你买了吗,只会大呼小叫,老公有个妹妹11岁,都是我照顾她,出去玩都少不了她,她也知道我对她好,可她从不回报我,还是他妈好的,我叫帮我做事都叫不动,没事还顶嘴,我特别生气,我有的时候管他她妈还帮他和我吵架,我心想你闺女题目不会怎么知道我是好的,怎么叫我教的,你想用我管就管不想用我管就不给管了,有本事自己教,我公公很少回家,都是早出晚归,所以见面少,对他我也没什么好说的

做一个女人,无论做什么事情都要坚强,要自己努力赚钱,不能靠别人
沙发
等我生过二胎,我要自立,自己出去赚钱,不给我钱用拉到,等你摊了也别指望我照顾你,这样对我,我照顾你,可能我有病,你闺女好,我看你对他好能最后能得到好处吗,估计结婚了,人家还要照顾自己婆婆呢,没等着你呢,我有时候都会故意问他,你嫌弃你妈吗,他说超级嫌弃,不过我也看出来了,他妈有的时候吃过的东西还给他闺女吃呢,她闺女也不吃,嫌弃要死
板凳
是的,女人也要自立
汗,我跟你相反
回复 #糯米宝贝

好吧,那你就好好珍惜吧!我也也是好累的
回复 #哎文

嗯,加油,没你们我一样自强,有钱用,
有时候亲想太多了,女人都是这样的,就像亲说的,要自立才行。
回复 #润润妈妈

恩,加油~自立
亲以后有了自己的工作,经济就独立了
其实女人无论结婚与否都需要独立
先把身体养好 孩子带好吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请