加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】午后的生日派对------记廊坊第五次读书活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】午后的生日派对------记廊坊第五次读书活动

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7239
楼主
     廊坊已经成功的举办了五次读书会的活动了,每次都有着不同的亮点,今天的亮点呢,就是为六月的小宝宝们庆生了。六月出生的宝宝们,生日快乐呦!大家一定都要很快乐很快乐!
     红色的跑道配上我们蓝色的伞棚,叔叔阿姨们还对伞棚进了装饰,再加上一群的小宝宝们,太吸引大家的眼球了,这个时间段,公园里的人确实也很多,所以这个团队吸引了不少的围观者。
蓝棚红地
    这一次的活动小朋友们的秩序感明显比上一次好了很好,瞧瞧我们坐的多好呀,等着听故事呢?虽然这个时间的太阳有点热,但是小宝贝们为了能听阿姨讲故事,还是忍着没有动。

这次的主持阿姨换了新面孔,一首小白兔的儿歌在阿姨的带领下,开始了今天的活动。
主持阿
摄像叔叔也很辛苦的呦,扛着那么一大摄像机。大家注意没有,旁边还有一位海绵宝宝阿姨在助演呢。
主持阿姨还有摄像叔叔
    我们今天分享的是《哥哥,等等我》,画面很优美,只是我离的有点远,看不太清楚,阿姨,如果我能够离的再近点就更好了。

绘本分享完毕,要开始分享蛋糕了,看看我们的大蛋糕,上面可是有十二种小动物呢,还有廊坊父母育儿群的标志呢!阿姨们你们真的好用心呀!谢谢你让我们小朋友参加了这样的活动。
蛋糕2
    看看台下坐着的小朋友,你们能分清谁是主角,谁是祝福使者吗?阿姨们知道每一个小朋友都喜欢这样的帽子,所以大家都戴上了帽子。怎么样,场面壮观吧!
乖乖坐好开场

阿姨说了,谁乖乖坐好,才有蛋糕吃,我可是乖乖的坐好等着呢,阿姨别忘记给我呦!
阿姨在切蛋糕
    蛋糕真好吃呀!看看他们吃的像不像小花猫呢?幸好没有拍到我的狼狈相。嘿嘿
哥哥妹妹们,像小花猫一样
    蛋糕吃完了,“妈妈旁边有卖玩具的,你能不能买一个给我”妈妈没有同意我的求,她说我今天已经买过一个玩具了,所以不答应给我再买。可是,妈妈我真的好想要呢?你不答应我的要求,我就不喜欢你了。

不过我的不高兴很快就会过去的,我又出现在游戏里了。好大的一个圈圈,泡泡变大,泡泡变大变小的游戏还是很有意思的。
圈圈2
圈圈游戏
圈圈游戏3

后面捞鱼的游戏,我走了一次,没有捞到我,我就自己旁边玩汽球了。
伦
     还有一个加速度的游戏挺好玩的,我很喜欢这个游戏,因为在家里时,我经常和妈妈玩火车加速度的游戏。
阿姨的带领下玩加速度的游戏
     又要照集体合影了,感觉这次的队伍比上次加大了呢。大家有没有觉得,旁边有一位阿姨在向妈妈打听关于活动的内容,妈妈耐心向别的阿姨解释,可是妈妈你总是在宣传活动的内容,为什么不理我了呢,你总是不理我,忽略我的存在,我就捂住你的嘴不让你说话了。妈妈只得向阿姨道歉说,网上再细说吧!

看看我们的全家福吧!
合影
合影2
这次我领的书是《幸福的小土豆之叮叮当,变废为宝》今天人员有点多,而且家离的远,妈妈只给我看了一眼就装包里了。也没有照片给大家欣赏了。
阿姨在发礼品书了
总之,我今天还是很开心的,虽然妈妈没有给我买玩具,但是游戏的冲淡了我的不开心。不过下次妈妈你还是再买一样给我吧,我会更开心的。。。。

妈妈总结:已经第三次参加活动了,宝宝有进步,我也深刻感受到霏妈这个组织者的不容易,但是因为伦只得我一个人带,活动时为大家做的事情也不多。这次的活动虽然因为有蛋糕的诱惑,宝贝们有点着急了,围观的人比较多,组织者也会再接再励的把生日会越办越好,尽量让大家期待每一次的读书会,给宝宝一个快乐的童年。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +50 11-06-29 16:24 很给力,别的就不多说了
沙发
伦妈写贴子写到12点,你太给力了,今天我的事情太多了,交作业晚了,我一定尽快跟上大家的脚步,呵呵,贴子很精彩!谢谢伦妈的全力支持!廊坊的读书会一定越办越好,越精彩
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
板凳
亲写的太好了,宝宝玩的很高兴吧,幸福的小土豆可是一本好书呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-06-28 07:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
能够参加这样的活动真好,我只有羡慕的份哦
拍好照片,写好帖子,让大家都能更好的了解阅读会,这也是做贡献啦
写的真棒强
不愧是精华帖,写的很精彩
伦妈写得真好!
期待伦妈主持的第六期啊
伦妈的帖子精彩!不过千万别忽略我们可爱的伦哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请