加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 平的了天下,平不了你、
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平的了天下,平不了你、

回复数:7  |  浏览数:2493
楼主

学业、事业我都是一帆风顺的,所以一直以女强人自称,对于恋爱结婚的事情一直是想着顺其自然,结果遇到一个心目中的王子,想追了,可是追了好久都追不上,不是说女追男隔层纱吗?为啥就是追不上呢?

沙发
女追男应该容易,除非是那个男的不喜欢这个女的
板凳
哈,那估计是男的对女的实在没感觉
是不是那个男的对女的没有意思呀
嗯嗯嗯 嗯嗯嗯
不是每一个女生追男生都是这么好追的,只是说绝大多数都是这样,但是也不排除极个别的。我记得之前看了一则新闻,就是分析男女情感之类的话题,不过男生都喜欢魅力性感的女人,所以你一定要考虑考虑是不是你的身材不够好!男生嘛,都是视觉动物!
回复 6# 杜拉拉来了

我脸蛋长的还可以,就是有一点可能我的胸部不是那么大,但是他应该不是那种人吧?其实我之前想过怎样让我的胸部增大,可是效果都不明显。没想到竟然会成为阻碍我追求爱情的障碍。
这里不都是宝妈吗?还有没结婚的吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请