加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我的封建婆婆竟然说胸小的女人不适合做媳妇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的封建婆婆竟然说胸小的女人不适合做媳妇

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4509
楼主
我尊重每个地方的风俗习惯,我父母都是大学教授,而我老公的家里是一个二线城市的小农村,早听说他们那个地方封建思想特别严重,但是一直没有亲身经历过。跟老公结婚前的一个月回他家了,精心准备了很多的东西,就是希望可以得到他家里人的认可。进他家门就看到很多人在房间里,他带着我挨个介绍,这个是大姨,这个是大姑,这个是大表哥,总之各种姨,各种嫂子。她妈是后来才回来的,去买菜了。见到我的第一眼就感觉她浑身上下打量我,更难看的是她竟然盯着我的胸部看了很久。后来我上厕所听到我老公跟我婆婆的谈话,我婆婆说:“你媳妇胸太小了,能生孩子吗?能给孩子喂奶吗?在咱老家胸小的女子都不好出嫁的。”我的神啊,还有这么个风俗,真是颠覆了我的世界观。不过好在我老公没介意,我们还是结婚了,但是我自己也知道胸小的确不是什么值得骄傲的事情,可是婆婆也太封建了把?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的婆婆直接可以不管她了
板凳
好封建的啊
晕死,我们老家说,屁股大好生仔,哈哈,没听过胸小什么的
没听过这个说法
评分记录
确实是封建啊,没听过这个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还有这么奇葩的事。
不是说屁股小不好生,没听过胸小不好生。
有时候真的不是瞧不起农村人,但是真心有些东西和思想让人无法接受!我老公家也是,每次回家那些邻居各种议论,你穿个衣服都还要说半天!所以我能不回去就不回去了
只有说屁屁的。还没有说胸的
我也受不了婆婆门口那些老太太天天闲不住。从怀孕了天天讨论我的肚子。。
那胸小的女人就嫁不出去了?
额额额
还有这种说法,那以后你生了孩子可不好过了,
真的好封建,和胸有什么关系,根本什么都不懂

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》