加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 夫妻之间的小打小闹和互相理解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夫妻之间的小打小闹和互相理解

回复数:10  |  浏览数:3515
楼主

老公惹我生气,在电话中一阵嗷嗷,说着自己工作的辛苦,没办法分心想家里。挂了电话后我就懒得再理他,想着他既然那么想忙工作,该干嘛干嘛去吧,别回家惹我生气。结果中午11点钟老公屁颠屁颠的跑回了家,提着一袋子芋头,买了一些苹果和葡萄,没敢来书房看我,直接跑进了厨房开始一阵的忙活。我听到Aric喊爸爸,也听到老公在厨房忙碌的声音,就是不肯出去看。

终于老公端了一盘芋头进入书房,笑着问还在生气?我转头不理他,只发出了一个“哼”。老公说,我这不是把工作都推了陪你们嘛,现在开始,老公的时间都是你和儿子的了。我继续“哼”,然后拿着芋头开始剥皮吃起来。虽然心里还是有些生气的,但是或许也有些原谅他的意思吧。不是不理解他,只是夫妻之间要互相理解,如果你只希望我理解你,而你不想理解我,就太过分了。

老公回到客厅哄儿子,我走了过去对着老公的胸膛就是一脚,老公赶紧向儿子求救,Aric说:“妈妈别忘了帮我踢一脚,爸爸不陪我该教育教育。”老公直接扑倒在沙发上无语,我忍不住哈哈大笑起来。一切乌云都被儿子这搞笑的话给吹散了,算了,原谅老公一次,原谅老公无故电话中乱发脾气。下午就要出门去连云港了,还是需要保持一个好心情而去,希望这次可以玩的开心些。

夫妻之间其实是需要互相理解和支持的,一个人的努力也会让整个家庭的气氛变得不平衡,不仅会影响到夫妻之间的感情和情绪,也会影响孩子的成长。其实没什么大不了,只要两个人笑一笑,一人退一步,温馨的家庭气氛又会回到我们身边。
沙发
老公表现真不错
板凳
夫妻之间是需要大家互相支持的
夫妻之间都会这样的
哈哈,老公表现还是不错的,及时改正了。
幸福的夫妻玫瑰
吵吵闹闹才是真正的夫妻,
哪句话怎么说的,每一对夫妻一辈子总有一百次掐死对方的冲动,哈哈
小打小闹才是平平淡淡的小幸福,呵呵
互相理解包容很重要。
互相理解,小打小闹也怡情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》