加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆真不会照顾人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆真不会照顾人

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4492
楼主
现在怀孕三十一周了,婆婆还是那样的不关心!怀孕了饮食上想吃些清淡容易消化的,她总是做的油大、很辣很咸.吃的胃总是不舒服,难受的晚上睡不着觉!跟她说了几次还是不放在心上,还说家里这样吃习惯了、以后我也会慢慢习惯的!老公看我每天吃的都很少,也跟他妈说、他妈就会跟我老公说我这不吃、那不吃太娇贵了,难伺候!老公听不下去了也就不再跟他妈说了,就会问我想吃些什么给我买给我做,然而婆婆就各种不高兴、各种说!真是受够了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-10-06 09:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
可以在娘家呆一段时间让妈妈烧好吃的给你
板凳
会娘家可以吗?
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
碰到这样不会照顾人的,也是烦!我现在还是自己照顾自己,不知道以后跟婆婆来会是什么样的情况!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
回复 #熙笪

爸妈在外地工作,还要一段时间才能回来!害怕他们担心,也没跟他们说过
回复 #七叶草

爸妈现在工作在外地,还要一段时间才能回来!每次打来电话都各种关心,好想爸妈啊!
回复 #小小猫BB

嗯嗯!再怎么对婆婆好,她也是对我各种不满意
可以自己做,也可以回娘家。每个人的口味不一样的,所以很难做到事事如自己的意。
唉:-(和婆婆住在一起就是各种麻烦。还是有空跑去自己妈妈家美一顿吧。
个性签名
回复 #小淼儿

嗯嗯!爸妈不在家,只能期待他们快点回来了
回复 #润润妈妈

早期一直都是我做饭,到晚期宝爸就不让我做了、怕我累到!旁边邻居家有个姐姐也是孕晚期婆婆不关心,什么都是她做.结果前两天碰着了,早产孩子没保住!好心疼啊!
我家婆老是问我要吃什么,我每次说我要吃什么菜,买回来做的时候味道不好吃,哈哈
回复 #糯米宝贝

比我婆婆强多了,至少她有那份心
能不能和老公说一说,怀孕了大家也要多体谅
回复 #爱你天使宝贝

其实将心比心就好了,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请