加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 建议与咨询 > 无缘瑞思 ?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无缘瑞思 ?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4183
楼主
     看看通过的活动,瑞思的2个没有写报告。
      瑞思打电话了,我去了,无奈我去的那个瑞思,去过俩次,想要精准的找到,准时找到,2次都没有达成。就这样,我错失了瑞思的英语体验学习,以及我们的升降黑板。其实,关于报英语课程,关于语文数学英语的,我目前都不想涉及,想让孩子接触点音体美等……
这个秋天不容错过的天文馆+球幕厅电影,上千张门票免费送啦!
活动主题:今年 来一场与宇宙的亲密接触吧~活动开始时间:2015年8月13日-10月31日活动地点:北京天文馆(西直门外大街138号)招募对象:3-12岁孩子家庭招募名额:500个家庭(限1大1小)活动费用: 会员免费报名截止时间:2015-10-31 17:00已通过名额:100已有 4026 人关注,共有 167 人申请!

我想知道这个怎么去?我想去就直接去?还是别人要给我打电话。不用还去瑞思体验英语课吧?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
北京的活动就是多,有空就可以去玩
板凳
应该就直接点击我要报名,然后按照要求填写资料就可以了吧。
上次的 我体验了,这次的活动我没有报,因为我去过了
我也无缘,因为不是北京的。
我们不在北京,也是无缘的。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我是体验了瑞思,也领取了升降黑板!同时也花了巨额费用报名了瑞思!心疼啊!不过这个天文馆不错,我也很想去!
亲,是先体验瑞思英语,再送天文馆门票哦
  • 一戈妈
    一戈妈:是只要体验了瑞思,就肯定送天文馆门票,还是有选择性的送啊
    10-08 11:51
  • 活动专员
    活动专员:回复一戈妈:是体验了就送的哦~
    10-08 14:48
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
有机会咱们一起去,我也想去天文馆!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请