加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 北戴河一周之勇敢的俄罗斯小男孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北戴河一周之勇敢的俄罗斯小男孩

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5583
楼主
去北戴河出差,住在一个疗养院的,离海边还算挺近的
不过每天都是上课,没有多少时间玩
学习很紧张,还要考试
我们一行5个人,就每天下课出去玩一会
这几天的天气不是很好的,
不过很凉快啊
刚开始到北戴河的时候
非常的不适应,很潮湿
呆了2天就好了
这里真是很凉快啊
在我们回来的最后一天终于晴天了
不过也是匆匆的玩了一圈就回家了
在这里总是在海边在路上看到很多俄罗斯人
大人孩子都有
这是我们下午去海边,看到一个小男孩在冲浪
其实温度挺低的
我都觉得有点脚凉
可是这个小男孩硬是在水里玩了1个多小时
真是好佩服这个小男孩

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-06-27 20:49 优秀文章
沙发
好勇敢哪。。。乍一看以为是乐乐呢。。
我说最近几天没见乐妈,原来休闲去了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哇,这么小的娃,不怕被浪圈走了呀
个性签名
哈哈,怎么不见你下水的样子?尴尬 身材估计也一级棒哦偷笑
多棒的小伙子啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
外国孩子真棒的
哇,这么大的浪冲过去呀,不怕被冲走吗