加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【准爸准妈】+不经意间来到了+zixiyin
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【准爸准妈】+不经意间来到了+zixiyin

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5426
楼主

我一直就希望有自己的孩子,可是我的大姨妈非常的不准时,所以想要宝宝也是非常不容易的。刚结婚的时候,我和老公过的是两地分居的日子。为了要孩子,我只好搬到老公工作的地方住了。由于我不用上班,老公那边的生活非常的单调。所以我总是来回跑的,我总是在家里住一周,又去老公那边住一周。

还记得有一次,我大姨妈晚了两个月没来。那时候我真的以为自己怀孕了,我的大姨妈就是再不准时也没试过晚这么多的。我买了试纸测试,结果显示又没有。可是自己又怕试纸不准确,那段时间我什么都不敢乱吃。看来验了几天结果显示都没有怀孕,我意识到事情的严重性,这时的我不得不去看医生了。

医生看到我这么久没来大姨妈,也以为我是怀孕了。从B超结果出来后,我知道自己没有怀孕,而是月经不调。为了调整月经,医生要我打针吃药。我这辈子最怕的就是打针了,还记得小学六年级我打针还会哭的。想起要打6天的针我就头痛了,可是为了孩子只能顶过去了。每次快打针的时候我就特别的紧张,弄得医生都不好下针了。吃了药打了针一周后我的大姨妈就来了,这次之后我更加怕自己要不上孩子了。

两地分居加上大姨妈的不准,结婚7个月后我才要上了自己的孩子。其实这次怀孕我真的是很意外的,那一个月里我就去了老公那边一天,所以我从来没想过这样也能怀上孩子。因为心里从来没有想过要怀孕了,所以在妈妈家的时候,我什么都不注意。那时候我天天和朋友出去玩,晚睡还喝了酒。

那一个月里我的大姨妈其实也不算晚来,对于30天来算我的大姨妈是晚来了一周。可是我平时的大姨妈也总是晚一周以上的,村里检查身体的时候查出我已经怀孕的。那时候我第一感觉就是这孩子能要吗?我一直很想要一个健康的孩子,为了这样我也在一停的努力。老公吃的我和吃的我都很注意,只是这个月我没有注意了。可是偏偏我不注意的时候孩子就来了,那时候我闪过不要孩子的念头。可是想到这孩子也得来不容易的,所以还是留下来了。

有了孩子后,我也出现了孕吐这些反应。那时候的我总是很不想吃饭的,虽然我总是很想吐,可是总吐不出来的。人感觉很难受,只是想到自己快要当妈妈就开心的说不出话来。怀孕最难受的还是从4个月开始,我开始失眠了。晚上我总是没办法入睡的,而且一直到生孩子还是这样。天天晚上我是怎么也睡不着,有时候一晚上没睡,白天我依旧没办法进睡的。也不知道是不是这个原因,我生孩子的时候痛了30多个小时。

现在宝宝也已经三岁了,想起过去的时光,真的是有喜有悲呀!

宝宝,妈妈爱你

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-04 14:09 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-04 14:09 活动奖励
沙发
呵呵,等着看下文哦
个性签名
板凳
等着亲更新呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
掉坑里面来了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
呵呵,等着看下文哦
alice326 发表于 2011-06-27 15:10
已经更新好了
等着亲更新呦
帅小虎 发表于 2011-06-27 15:30
更新好了!
掉坑里面来了
心语妈妈 发表于 2011-06-27 16:54
坑已经填好了
当妈妈还真是不容易啊,不过所幸的是我们这一部分人最终还是有了自己的宝宝
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
宝宝好可爱呀~~~
个性签名
无奈 我和楼主一样,大姨妈经常不来。也是打针吃西药和中药。。我生孩子顺产也很辛苦,医生用手帮我把宝宝按出来。我开工口也比较慢,时间特长。下午五点进待产室那时候宫口开了两指我都不知道,直到早上8点才全开全 ,开始生,两个半小时才生出来。最后才侧切,受罪啊生孩子。我怀孕前5个半月都在吐,还瘦了十斤
可爱的宝宝
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》